Рисовый суп.

Диета №4. Рисовый суп, слизистый. Рисовый суп слизистый входит в рацион питания при диете № 4, как лечебное диетическое питание.

Рисовый суп приготовление:

Рис перебрать, промыть, положить в кипящую воду варить до полного разваривания (45-50 минут), затем протереть через сито, снова вскипятить, слегка посолить и подать с кусочком сливочного масла.

Так же готовят слизистые супы из перловой, ячневой, овсяной, пшеничной и манной круп.

Рисовый суп ингредиенты:

Рис — 40 г, вода — 560 г, масло сливочное — 5 г.

Рисовый суп прост в приготовлении, низкокалорийный, входит в рацион питания при заболеваниях ЖКТ.

Рисовый суп для диеты № 4.

Рисовый суп.: 1 комментарий

  1. В интернете информации много, а найти нужное порой можно случайно, спасибо

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*