Слизистые супы: слизистый суп рисовый на воде с мясным бульоном.

Слизистые супы: слизистый суп рисовый на воде с мясным бульоном. Лечебное диетическое питание включает слизистые супы.  Для приготовления слизистого супа необходимо: рис перебрать, промыть, положить в кипящую воду и варить до полного разваривания, затем протереть через частое сито. В протертый отвар добавить мясной бульон и довести все до кипения. Подать слизистый суп с куском сливочного масла.

Слизистый суп ингредиенты:

Рис — 40 г, вода — 300-400 г, бульон мясной или куриный — 200 г, масло — 5 г.

Слизистые супы входят в меню диеты № 4.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*