Арбидол инструкция.

Арбидол – противовирусный лекарственный препарат. Арбидол – противовирусный лекарственный препарат. Арбидол принимают для лечения и профилактики гриппа, свиного гриппа, ОРВИ, простудных заболеваний и респираторно-вирусных заболеваний. Арбидол активно действует на ранних стадиях вирусной инфекции, препятствует слиянию вирусной и к внутриклеточной оболочки мембран, тем самым препятствует проникновения вируса в здоровую клетку.

Арбидол инструкция по применению:

Исследования арбидола показали, что эффективность арбидола является следствием разнообразием его биологической активности, что обуславливает помимо активного действия арбидола на размножение вируса, но и также обладает иммуностимулирующим действием на организм.

Арбидол – препарат системного действия, после приема арбидола, он быстро всасывается и распределяется по всем тканям и органам. Метаболизируется арбидол в печени. Период полураспада арбидола – примерно 17-21 час.

Арбидол применение:

Арбидол обладает широким спектром действия против вирусн3ой активности, препятствует распространению трех основных подтипов вируса гриппа: H1N1, H2N2 и H3N3. Арбидол активен против патогенных вирусов гриппа А человека, вируса гриппа А у птиц, которые вызывают у человека заболевание под названием – птичий грипп, также вирусов гриппа В и С, респираторных вирусов, парагриппа и т.д. Эффективность арбидола в лечении и профилактике таких заболеваний, подтверждается клиническими испытаниями.

Арбидол – отпускается в аптеках без рецепта. Широкий спектр противовирусного действия, позволяют начинать лечение арбидолом, без предварительной диагностики.

Арбидол описание:

Арбидол, химическое состав: этилового эфира 6-бром-5-гидрокси-1-метил-4-диметиламинометил-2-фенильиометилиндол-3-карбоновой кислоты гидрохлорид моногидрат.

Арбидол, форма выпуска:

Арбидол выпускается в двух лекарственных формах:

— Арбидол в таблетках, которые покрыты оболочкой – 50 мг.

— Арбидол в капсулах – 100 мг.

Арбидол детский разрешен для лечения детей с 3-х летнего возраста.

Арбидол цена:

спрашивайте в аптеках.

Арбидол противопоказания:

Арбидол имеет ряд противопоказаний, поэтому без предварительной консультации с врачом самостоятельное применение препарата не рекомендуется.

Добавить комментарий