Гречневая диета.

Экспресс диеты необходимы тем,  кто хочет быстро сбросить вес, но  при этом не голодать, не тратить время на составления уникального  меню диеты, не тратить время на поиск диетических блюд и т.д. Самая  эффективная экспресс диета – это гречневая диета! Гречневая диета за две недели до 10 кг  позволяет сбросить. Соблюдать диету можно до двух недель, но при этом необходимо  дополнительно применять витаминный комплекс. Гречневая диета для похудения, хоть и очень эффективна, но из-за однообразия продуктов, редко кто может продержаться более одной недели.

Гречневая диета для похудения безопасна, поэтому допускается регулярное повторение, но не чаще одного раза в месяц. Имеет гречневая диета эффект потрясающий, многие кто ее придерживался добились за короткое время отличного результата — за две недели до 10 кг.!

Гречневая диета рецепт:

Диета гречневая имеет собственный рецепт: возьмите половину стакана перебранной, чистой гречневой крупы и с вечера ее залейте крутым кипятком, с расчета 1 стакан гречневой крупы на 2 стакана кипятка. Залив гречневую крупу кипятком закройте крышкой и дайте постоять ей до утра.

Кушать гречневую крупу необходимо без специй и соли, но при необходимости или желании запивать 1% кефиром. В течении всего дня можете кушать сколько угодно гречки и выпивать до 1 литра кефира, 1-2 яблока, вода без ограничений.

Гречневая диета для похудения исключает переедание, а также запрещает кушать перед сном, лучше покушать за 3-4 часа до сна.

Гречневая диета результаты:

Имеет гречневая диета результаты великолепные, если вы продержитесь на диете 2 недели, то сможете похудеть до 10 кг.

Кефирно гречневая диета:

Кефирно-гречневая диета не похожа на гречневую диету, но принцип ее прост и приготовление кефирно-гречневой каши тоже. Кефирно гречневая диета переноситься легче, но не думайте результат будет хуже.

Кефирно гречневая диета рецепт:  приготовление с вечера 2 столовые ложки чистой перебранной гречки необходимо залить кефиром. А утром съесть эту кашу, она вкусная и приятная, а гречневая крупа становиться мягкой, как будто отваренная. Нельзя пить чай или кофе вообще никаких напитков, просто скушать натощак. По истечении 4-5 часов можно покушать.

Кушать разрешается все, но без обжорства и до 6 часов вечера. После 6 часов вечера кушать уже нельзя. Такую кефирно-гречневую диету можно соблюдать сколько вам необходимо до получения желаемого результата. Кефирно гречневая диета не жесткая поэтому прием витаминного комплекса не требуется, так как вы можете употреблять в течении дня все что вам хочется.

Гречневая диета отзывы:

Отзывы о гречневой диете вы сможете ниже прочитать, узнать полезные советы и опыт других людей. Содержит гречневая диета комментарии разных людей, но и вы сможете написать свой комментарий и поделиться своими достижениями.

Гречневая диета.: 38 комментариев

  1. хочу сказать, что прочитав все выше написанные комментарии, пришла к выводу: у каждой индивидуальный организм и кому-то помогает аж за неделю сбрасывать все 7, а кому-то и за 2 недели до 3 всего лишь… но я тоже заинтересовалась этой диетой))) очень хочу похудеть ко дню рождения, месяц можно сказать на все)) вот, с завтрашнего дня питаюсь гречкой))) как будет результат обязательно поделюсь!!)))

  2. после родов что только не пробывала но вес снижался очень медленно,а вот на этой диете кг пошли на убыль,рост 178,до диеты вес 84,сейчас 4 день диеты и вес 80,5 кг пока я довольна,мой план 2 недели,гречку кстати варю,добавляю соевый соус,либо заливаю кефиром,пью зелёный чай с лимоном и ложечка мёда,настроение хорошее,есть особо не охото,особенно когда видишь отвесики появляеться стимул идти до конца!!!!)))всем удачи,мы обязательно будем стройняшками,иначе и быть не может!!!!

  3. Девчонки, милые! Всм кто хочет похудеть — советую обязательно попробовать эту диету! При достаточном желании и терпении это не так уж и сложно, а вот результат вас действительно притно шокирует! :))) мне 17, рост 170см, вес две недели назад был 83кг. Я просидела на этой диете всего две недели, и теперь мой вес — 67кг!!! все мои знакомые в шоке просто:) главное желание, и помните, что всё в ваших руках! 🙂
    Желаю всем таких же результатов!

  4. сидела на гречнево-кефирной диете 9 дней… похудела за первые 2 дня на 3 кг! а потом вес тупо заступорился! не двигается ни на грамм…. в чем проблема, непонятно…
    на 9 день еще и ужасная слабость и тошнота! ну ее нафиг, такую диету.

  5. Привет девочки! Скоро лето и я решила недавно вплотную заняться своей запущенной фигурой, нашла отличную методику в неделю по 5 кг легко теперь сбрасываю, к лету буду выглядеть супер!

  6. сегодня пятый день сидела на этой диете,сбросила 1.9кг. Ожидала большего! Гречку уже видеть не могу,перехожу только на кефир,а то меня от одного запаха гречки уже тошнит!

  7. Сегодня 6 день как соблюдаю гречневую диету. На 5 день стал добавлять в гречку 1% кефир и сухофрукты (курага, виноград, чернослив). С каждым приёмом гречки съедаю кусочек зернового низкокалорийного хлеба. Выпиваю не менее 2 литров миниральной воды без газов. Позволяю себе зелёный чай без сахара. Очень вкусно. Советую. На 6 день -4 кг. По такому же варианту буду питаться и 2-ю неделю. Чувствую себя замечательно, цвет лица улучшился. Но вот только как в последствии этот результат удержать. Мой вес был 91 кг. Сейчас 87 кг. Мечтаю сбросить до 82 кг.

  8. я на гречке+ зеленый чай+ пара апельсинов /день+ крекеры похудела к новому году на 5 кг за неделю, огромный плюс этой диеты в том. что она довольно сытная ( или это может быть из-за крекеров), но вес не вернулся и до сих пор я вешу 49 кг.

  9. Алина, совершенно с вами согласна. Любая диета (нормальная) это в первую очередь сбалансированное питание. Не будет хорошего результата если объедаться даже одним даже низкокалорийным продуктом. Желудок привыкает к большому количеству пищи, и через некоторое (достаточно короткое время) захотеться кушать опять. А если кушать небольшими порциями, разнообразно — это совершено другое дело. И гречневая диета, как и любая другая диета, поможет каждому похудеть кто будет придерживаться простого правила.

  10. Я например худею сейчас на гречневой диете. Ем пустую и несоленую гречку один раз в день. За неделю — уже пять килограмм сбросила. Чувствую себя замечательно.

    Думаю просто её тоже переедать не следует.

  11. Сидела я на гречневой диете. Наверное она не для всех. Мне посоветовала ее одна моя знакомая, которая на ней много сбрасывала. У меня же за 2 недели получилось сбросить всего 3 кг, нервы стали не к черту, плюс полный упадок сил (у меня пониженное давление итак, а на этой диете оно вообще снизилось).

  12. Сегодня 5 день гречневой диеты. Рост 160 была 65 сейчас 63. Но главное, что стала себя чувствовать намного лучше. Состояние лица заметно улучшилось.

  13. я за 2 недели на 3 кг похудела, но ела ещё арбуз и иногда помидор, огурец.Выходила из диеты переходом на малокалорийное питание и маленькими порциями, минус ещё 1 кг.Итого 4кг за месяц, тоже неплохо.Думаю повторить диету.

Добавить комментарий