Экспресс-диета.

Экспресс-диета это жесткая диета и быстрая диета, которая позволяет в краткие сроки избавиться от многих килограммов лишнего веса. Предлагаемая экспресс диета позволяет похудеть от 3 кг. лишнего веса в неделю.

Экспресс диета, меню:

  • 1-й завтрак: на выбор чай или кофе, но без сахара и одно варенное яйцо;
  • 2-й завтрак: это примерно в 12 часов вы можете скушать немного обезжиренного или не жирного творога и выпить на выбор стакан кефира или свежее приготовленного овощного сока для экспресс диеты;
  • обед: 150 гр варенного нежирного мяса, или куриного или рыбы, приготовить свежий овощной салат и заправить лимонным соком, на десерт не сладкие фрукты, например, вишня, малина, клубника и т.д.
  • ужин: приготовить витаминный настой из трав для экспресс диеты;

Экспресс-диета.: 5 комментариев

  1. Ну нащет диет я гляжу уже насоветывали главное не забывай про свой организм ,пей витамины а главное не забывай о печени потому что по ней идет основной удар во время диеты , печень же обезвреживает яды и токсины, превращая их в более безвредные; это во время такой серьезной диеты важно… я пила «эссливер форте» когда худела, а ты луше сходи к врачу, он тебе выпишет то, что для тебя лучше…

  2. Юля, попробуй кефирную диету, здесь есть более 12 вариантов кефирных диет выбери себе наиболее подходящую, ту на которой сможешь на месяц задержаться: http://medfox.ru/archives/2310
    Все варианты диет эффективны, но некоторые — монодиеты и на них сидеть более 3 дней нельзя.
    Я периодически, в качестве разгрузочных дней сижу на кефирной диете, но у меня нет такой глобальной проблемы с лишним весом.

  3. Юля, сколько у тебя получиться сбросить кг за определенный период времени, зависит в первую очередь от особенностей твоего организма.
    Но, я считаю что худеть необходимо с умом, т.к. потом всю жизнь лечить желудок и прочие органы тоже не лучшая жертва, которую можно положить на алтарь идеальной фигуры.
    Могу посоветовать тебе Кремлевскую диету:http://medfox.ru/archives/2269, здесь есть и подробное описание и таблица.
    Привыкнуть очень просто и сидеть на кремлевской диете можно долго, она не жесткая, но довольно эффективная. Я сама на ней сидела месяц, наверное, потом уехала отдыхать, поэтому уже соблюдать стало лень, но тем не менее я не поправилась, а вес сохранила, даже еще немного скинула. При этом с помощью кремлевской диеты я забыла что такое изжога и тяжесть в желудке.

    Ну так вот, что на кремлевской диете тебе быстро похудеть нужно ограничить себя в потреблении углеводов. Если ты ограничишь свой рацион питания на 60 у.е. ты будешь худеть медленно, это ограничение лучше подходит для поддержания нормального веса.
    А вот чтоб быстро скинуть лишние килограммы нужно ограничить потребление углеводов до 40 у.е.

    Хоть в этой диете указано что можно определенные продукты есть в неограниченном количестве, я все же себя сдерживала. Считаю кремлевскую диету самой нормальной, мне она помогла, надеюсь и тебе тоже поможет.

    И еще если тебе так глобально необходимо скинуть вес, помимо диеты каждый день нагружай себя посильными физ. нагрузками, если есть тренажер, не ленись и занимайся.

    Посильные физические нагрузки будут способствовать быстрому похудению и у тебя не обвиснет кожа, а наоборот будешь стройненькой и подтянутой.

    Желаю удачи!

  4. Мне срочно надо похудеть! Вопрос жизни и смерти, можно сказать, срочно надо сбросить ну сколько возможно, в идеале кг 7-10 за мес — не меньше. У меня очень ну очень важный момент в жизни, не только от этого конечно, зависит можно сказать моя дальнейшая жизнь.Как вы считаете, эта диета подойдет? Кто-то пробовал подобное?

Добавить комментарий