Японская диета.

Японская диета – это самая эффективная и быстрая диета позволяющая похудеть до 8 кг. на одну неделю. Диета японская одна из самых популярных диет, она хоть и создана японскими специалистами, но с японской кухней не имеет ничего общего, т.е. все продукты можно легко достать. Японская диета 13 дней в течении этих 13 дней наш организм перестраивается на другой уровень и ритм работы, улучшается и регулируется обмен веществ.

Японская диета за 13 дней в отличии от других видов диет более сбалансированная, поэтому эффект от похудения держится на протяжении длительного времени. Японская диета очень эффективна для как для похудения, так и для улучшения общего состояния здоровья, но самое значимое в японской диете, что сами авторы диеты обещают закрепления полученного результата на 2-3 года!

Японская бессолевая диета, т.е. во время соблюдения диеты нельзя употреблять соль, а также сахар, любые хлебобулочные и кондитерские изделия и алкогольные напитки. Между приемами пищи: завтраком, обедом и ужином рекомендуется пить кипяченую воду или минеральную воду в любом количестве.

Японская диета результаты:

При соблюдении японской диеты результаты превысят все ваши ожидания. Но для получения нужного результата от японской бессолевой диеты, необходимо неуклонно соблюдать и придерживаться всех рекомендаций, советов и самое важное не изменять последовательности блюд в предложенном меню.

Японская диета меню:

Меню японской диеты расписано на каждый день. Японская диета 14 дней -две недели, это минимальный срок диеты, а максимальная продолжительность японской диеты 13 недель.

японская диета 1-й день:

завтрак – одна чашка черного кофе без сахара;

обед – 2 яйца сварить вкрутую, 1 стакан свежего томатного сока, салат из варенной капусты заправленный 1 столовой ложкой растительного масла;

ужин – на выбор варенная или жаренная не жирная рыба;

японская диета 2-й день:

завтрак – один сухарик и чашка черного кофе без сахара;

обед – на выбор жаренная или варенная рыба, салат из свежих овощей или салат с варенной капусты, салаты заправить растительным маслом;

ужин – 1 стакан не жирного кефира и 100 гр., варенной говядины или телятины;

японская диета 3-й день:

завтрак – один сухарик и чашка черного кофе без сахара;

обед – взять крупный кабачок и обжарить на растительном масле;

ужин – 2 яйца вкрутую сварить, 200 гр., телятины или говядины отварной, и немного салата из свежей капусты заправить 1 столовой ложкой растительного масла;

японская диета 4-й день:

завтрак – одна чашка черного кофе без сахара;

обед – выпить сырое яйцо, съесть: 3 отваренных морковки, натертые на терке и заправленные растительным маслом, немного не соленого сыра твердых сортов, примерно 15 гр.;

ужин – любые свежие фрукты;

японская диета 5-й день:

завтрак – сырую морковь натереть на терке и заправить лимонным соком;

обед – 1 стакан свежего томатного сока и на выбор жаренная или варенная рыба;

ужин – любые свежие фрукты;

японская диета 6-й день:

завтрак – одна чашка черного кофе без сахара;

обед – 500 гр., варенной нежирной курицы, салат из свежей капусты или свежей морковки заправленный столовой растительного масла;

ужин – сваренные вкрутую 2 яйца, натереть на терке свежую морковку и заправить растительным маслом;

японская диета 7-й день:

завтрак – одна чашка чая, лучше зеленого без сахара;

обед – варенной говядины 200 гр., и свежие фрукты;

ужин – ужин на седьмой день японской диеты можно выбрать любой ужин из предыдущих дней, но кроме 3-го дня;

японская диета 8-й день:

завтрак – одна чашка черного кофе без сахара;

обед – салат из свежей морковки или капусты заправленной растительным маслом и половина отваренной не жирной курицы;

ужин – сваренные вкрутую 2 яйца, 1 стакан свежей натертой на терке морковки заправленной растительным маслом;

японская диета 9-й день:

завтрак – сырую морковь натереть на терке и заправить лимонным соком;

обед – большая порция жаренной рыбы или варенной рыбы и запить стаканом томатного сока;

ужин – любые свежие фрукты;

японская диета 10-й день:

завтрак – одна чашка черного кофе без сахара;

обед – выпить сырое яйцо, съесть: 3 отваренных морковки, натертые на терке и заправленные растительным маслом, немного не соленого сыра твердых сортов, примерно 15 гр.;

ужин – любые свежие фрукты;

японская диета 11-й день:

завтрак – одна чашка черного кофе без сахара и один сухарик;

обед – обжарить на растительном масле крупный кабачок;

ужин – салат из свежей капусты заправить растительным маслом, 2 яйца сваренных вкрутую, варенная говядина 200 гр.;

японская диета12-й день:

завтрак – одна чашка черного кофе без сахара и один сухарик;

обед – салат из свежей капусты или овощной салат заправленный ражареная или вареная рыба, овощной или капустный салат, заправленный растительным маслом;

ужин – 100 грамм вареной говядины, стакан кефира.

японская диета 13-й день:

завтрак – одна чашка черного натурального кофе без сахара;

обед – 2 яйца сваренных вкрутую, один стакан томатного сока и салат из вареной капусты заправленный столовой ложкой растительного масла;

ужин – на ваш выбор варенная или жаренная рыба на растительном масле;

Японская диета, основные правила:

Японская диета для похудения исключает прием соли поэтому она называется еще японская бессолевая диета, а также исключение сахара и любых алкогольных напитков, а также приправ, соусов и др. Поэтому если вы желаете получить обещанный результат японской диеты, то соблюдайте все правила и условия и не меняйте меню!

Японская диета отзывы:

Отзывы о японской диете вы сможете прочитать, а также оставить свой отзыв, поделиться опытом и советами. Японская диета 13 дней отзывы разные у одних получается точно соблюдать меню у других не совсем, поэтому и конечный результат разный. Еще результат японской диеты разный т.к. это зависит от начального веса перед диетой, а главное индивидуальные особенности организма.

Японская диета.: 20 комментариев

  1. 3 дней очень тяжело .у организма шок-слабость тахикардия-но терплю…хочется к 8 марта подхуднуть…по калориям худеть значительно легче-но дольше…

  2. Вчера был последний день диеты — 13 дней от начала и до конца. И все строго по меню. Капусту и рыбу смортеть на них не могу. Но результат 9 кг.

  3. девочки, столшько редакций этой Японской диеты . в каждой в разные дни и разные продукты. Например, в одной надо на 3 день жарить корень сельдерея. И какой же вариант действительно верный ??????????

  4. Я нашла так много по теме японская диета- необходимо придерживаться строго предписанного плана- а как ?????? В каждой редакции ву одни и те же дня идут разночтения по продуктам. И как же быть? Какой вариант действительно верный ?

  5. Сидела на этой диете лет 8 назад много раз за пол года. в Итоге скинула около 15кг. С 65 до 54 кг. Правда некоторые индигриенты были другие! вместо жаренго кабачка была жареная капуста! И то что менять индигриенты нельзя-чистая правда, а то не похудеть. Любое отступление — считай диета на смарку, хоть завоно начинай! Даже если 1 день изменить — дальше не будешь худеть!
    Кто нибудь еще пробовал с этими индигриенами? Жареным кабачок мне больше нравится ччем жареная капуста…
    Кстати…из за этой диеты уже 7 лет не ем рыбу…рвотный рефлекс даже при запахе рыбы…но эта диета мне реально помогла в свое время.

  6. Ксения, на 3-й день японской диеты в меню входит жаренный кабачок обжаренный на растительном масле. Зимой его не достать, чем ты заменяла такие продукты?

  7. Добрый день!С завтрашнего дня решила сесть на данный вид диеты, сейчас 74 кг. Сегодня если честно пью только чай.У меня проблема мне нельзя есть без сахара так как у меня не 5 норма , а 2 может быть очень не хорошо!как поступить в данной ситуации?

  8. А каким ты пользуешься антицелюлитным кремом и что это за мешочки?
    У меня эллиптический тренажер я на нем занимаюсь и так комплекс спец. упражнений (для ног и ягодиц)скачала в нете и записала на DVD для удобства. Когда я впервые сделала этот комплекс упражнений, я целую неделю ходить не могла (это без привычки) 🙂 Достаточно сложный, но эффективный.
    А у тебя какой тренажер? Скинь пожалуйста фото.

  9. Виктория, я разбила прием пищи только фрукты, а все остальное ели в меньших количествах, т.к. просто не набивали живот, да и есть не хотелось больше уже после 2-х дней диеты. Я пользуюсь антицелюлитным кремом и мешочками укутываю, ноги, живот, результат превосходный, кожа стала намного упругее чем раньше. и купила в магазине Мастер спорте палочку с тремя маленькими мячиками (они с выпукластями, 10 минут в день катаю, на животе, ногах, ягодицах, от целлюлита и не следа, он стоит 175 рублей всего. Могу скинуть фото тренажера.

  10. Ксения, спасибо за ответ. На сколько я поняла вы разбили 3-х разовое питание и увеличили количество приемов пищи, а объем пищи сократили. В принципе желудок должен быстро привыкнуть к маленькому объему еды и чувство голода через несколько дней должно исчезнуть.

    Сегодня сяду на эту диету. А тебе осталось 4 дня:) что тоже здорово! А как ты себя чувствовала во время диеты? И нагружала себя еще в этот период физ нагрузками?

  11. Привет Виктория! Мы по этой диете питались так как написано, но немного уменьшив количество, пили не только холодную , но и горячую воду, фрукты ели раздельно, например в 18-00 немного и потом в 19-00. Старались на ужин все таки сокращать количество , вместо 200гр говядины ели 100гр. я не перевариваю яйца, у меня сразу тошнота, поэтому я съедала вместо 2-х, всего половину и то проглатывая и запивая, но папа ел нормально 2 шт, все зависит от веса, если большой, то очень быстро теряешь. Ну вообщем то и все. Осталось 4 дня , потом напишу конечный результат

  12. Ксения, твои результаты и папы впечатляют. Я давно сидела на японской диете и результат был неплохой, в меня тоже морковка с маслом не пошла, я пропустила 🙂 А кофе без сахара до сих пор пью :))

    Вот думаю опять сесть на эту диету, у меня более или менее все нормально, кроме животика и появились бока. Вот с этой проблемой нужно бороться. Что ты можешь посоветовать из своего опыта, чтоб максимально сбросить вес в первую неделю?

  13. Девчонки! Села на диету и посадила папу, все очень классно, когда дошли до сырого яйца и варенной моркови, мы не могли есть морковь с маслом, но просто взяли себя в руки и беря ложку моркови протертую на терке, просто запивали водой и глотали. Результаты мои и папы: все мой 55,900 кг, папы 99,500
    1-й день: 54,800 (-1,1 кг) ; 98,400 (-1,1 кг)
    2-й день: 53,400 (-1,4 кг) ; 96,800 (-1,6 кг)
    3-й день: 52,900 (-0,5 кг) ; 96,000 (-0,8 кг)
    4-Й день: 52,700 (-0,2 кг) ; 95,200 (-0,8 кг)
    5-й день: 52,300 (-0,4 кг) ; 94,600 (-0,6 кг)
    6-й день: 52,000 (-0,3 кг) ; 94,400 (-0,2 кг)
    7-й день: 51,600 (-0,4 кг) ; папа уехал в командировку
    но я ему все положила с собой
    Итог: -4,3 кг у папы — 5,1 кг
    Сейчас совсем мало кушаем, меньше чем написано, даже папа уже не может осилить такое количество, осталось чуть-чуть , как видите результаты просто класс. Пиши если будут вопросы всем отвечу :kseniya_1984@mail.ru (У папы вес больше поэтому и теряет быстрее)

  14. Я, когда мне было лет 18 сидела на японской диете. Не скажу что была полной и мне нужно было скинуть лишние кило…, но что-то случилось, вот захотелось, и села на японскую диету, т.к. много положительных отзывов слышала от знакомых и выбрала именно эту диету.

    Дошла до четвертого дня японской диеты где меню:

    завтрак – одна чашка черного кофе без сахара;

    обед – выпить сырое яйцо, съесть: 3 отваренных морковки, натертые на терке и заправленные растительным маслом, немного не соленого сыра твердых сортов, примерно 15 гр.;

    Именно варенная морковь с растительным маслом меня срубила:)
    Ну вот не пошла эта дрянь…
    После этого больше не рисковала, смешивать растительное масло и морковь. Если кушать, так только морковку, без «дополнений».

    После многих лет, после моего первого «сидения» на диетах, опять обратилась к диетам (после родов). Так после моего горького опыта, меню подстраиваю под себя. Мне ведь много не надо, поэтому мне лучше от какого-то ингредиента отказаться, чем соблюсти все со 100% точностью, а результат все равно есть и будет.

    Я не только ограничиваю себя в еде, но и по мимо этого занимаюсь физ нагрузками. Дома есть тренажер, куча дисков и прочего.

    Диеты — это очень индивидуально. Мне очень помогает именно такой комплекс, сбалансированное питание и посильные физические нагрузки, и худеешь и кожа подтянутая!

  15. Марина, после японской диеты, я не могла особо много кушать, всего по немногу и этого было достаточно! Главное больше фруктов, т.к. в японской диете витаминов маловато, а тем более сейчас и без диет недостаточно витаминов поступает в организм.

  16. сидела на разных диетах, но эта — самая классная
    последний раз бывало что-то чем-то заменяла., но результаты — все равно прекрасные реальное снижение веса
    единственно, надо конечно соблюдать главные правила — никакой соли и никакого сахара и никаких приправ

Добавить комментарий