Краска для волос.

Окрашенные волосы сейчас не редкость и краски для волос очень популярны. Каждая женщина или девушка желает хорошо выглядеть, всем присуще желание преобразиться, и цвет волос играет огромную роль. Важным этапом в окрашивании является грамотный подбор краски для волос, оттенка или цвета краски.

Стать «рыженькой» или блондинкой или брюнеткой… кардинально изменить цвет волос или просто «оживить» придать потускневшим волосам яркости и блеска помогут перевоплотиться краски для волос с самой разнообразной палитрой цветов. Сейчас выбор красок очень большой от различных производителей, поэтому важно не ошибиться, выбирая ту или иную краску для волос.

Для начала необходимо знать, что все красители разделяются на 4 типа: оттеночные, стойкие, полустойкие и нестойкие краски для волос.

Краска для волос без аммиака:

Оттеночные краски – это краски для волос без аммиака и не содержат в своем составе перекиси водорода. Такие краски являются безвредными для волос. Оттеночные краски для волос не проникают в глубину волоса и смываются примерно через 68 раз. Такие краски для волос позволяют больше экспериментировать через 2-3 недели с различными оттенками.

Оттеночные краски для волос идеально подходят для уже окрашенных волос или для обладательниц натуральных волос, которые хотят сделать цвет волос более насыщенным и придать блеск.

Полустойкие краски для волос:

Полустойкие краски для волос не наносят большого вреда волосам, краска на волосах держится примерно 2 месяца. Такие краски для волос идеально подойдут тем, кто находиться в подборе идеального цвета. Т.к. при каждом мытье волос краска немного сходит, но не образуется резкой границы межу окрашенными волосами и неокрашенными, одним словом при каждом мытье волос – цвет волос будет немного меняться.

Нестойкие краски для волос:

Нестойкие красители – это специальные шампуни, лосьоны, лаки, которые образуют на волосах цветную пленку.

Стойкие краски для волос:

Стойкие краски для волос помогают кардинально изменить цвет волос, но стойкие краски в своем составе содержат аммиак и пероксид водорода, которые вредны для волос. После частого окрашивая волос стойкими красками, волосы становиться ломкими. Поэтому если любите кардинально и часто менять цвет волос используйте специальные бальзамы-ополоскиватели.

Появились более безвредные стойкие краски для волос – крем-краски. В таких крем-красках аммиак заменен на амины, поэтому при окрашивании не будет резкого, специфического запаха. Стойкие краски для волос идеально подходят для закрашивания седины или кардинального изменения цвета волос, чего невозможно добиться, использовав другие более щадящие типы красок.

Еще одна особенность стойких красок для волос, если вы окрасили волосы, то краска не смывается, и при отрастании волос корни необходимо будет подкрашивать. Поэтому лучшая краска для волос – это та краска, которая вам подходит, в зависимости от того какие цели вы преследуете: кардинально изменить цвет волос, оттенить, «оживить» или убрать седину и т.д.

Профессиональная краска для волос:

· Лореаль Профессионал (L’Oreal Professionnel) – профессиональная краска для волос, с широкой палитрой цветов, не только окрасит волосы в желаемый цвет, но и обеспечит защиту волосам от корней до кончиков.

Палитра красок для волос от Лореаль Профессионал (L’Oreal Professionnel):

Палитра красок для волос.

· Wella Professional — один из лидеров в профессиональном окрашивании волос, предлагающий широкий ассортимент цветов, оттенков и красок для волос.

· Профессиональная краска для волос MATRIX – высококачественная продукция для волос, от красок до средств по уходу за волосами.

· Профессиональная краска для волос Garnier — отличные краски для волос с широкой палитрой цветов и оттенков.

Цвета красок для волос от Garnier:

Палитра красок для волос.

Блонд и русые цвета красок для волос.

Цвета красок для волос.

Каштановые цвета красок для волос.

Цвета красок для волос.

Черная и фиолетовая палитра красок для волос.

Цвета красок для волос.

Рыжие и красные цвета красок для волос.

Добавить комментарий