Модные юбки
 
 
Модные юбки
 
Главная Уход за волосами Маски для волос от выпадения.

Маски для волос от выпадения.

Многие женщины и даже девушки сталкивались с проблемой выпадения волос. Процесс выпадения волос неизбежен, потому что волосы, таким образом, обновляются. Но что делать, когда выпадение волос сильное. Одна часть женщин бросается скупать различные средства по уходу за волосами.

Но, как правило, покупные средства против выпадения волос малоэффективны или очень дорогие и не доступны многим. А вторая часть ищет другие способы борьбы с выпадением волос и находит решение в масках для волос от выпадения.

Направлено действие масок против выпадения волос, они легко готовятся в домашних условиях, содержать натуральные компоненты, хорошо питают и укрепляют волосы. Предлагаем лучшие рецепты масок для волос от выпадения.

Маска для волос от выпадения на репейном масле:

- 1 ст.л. репейного масла;
- 1 ст.л. меда;
- желток;
- 1 ст.л. коньяка;
Вначале смешать масло с коньяком затем добавить остальные ингредиенты, нанести на волосы и выдержать в течении 30 минут.
Такая маска не только препятствует выпадению волос, но и укрепляет и стимулирует рост волос.

Маска для волос против выпадения с медом:

- 1 ст.л масла жожоба;
- 1 ст.л. меда;
- 0,5 ч.л. экстракта прополиса;
- желток;
- 2 таблетки мумия измельченные;
Смешать компоненты до получения однородной массы, нанести на волосы и выдержать в течении 30-40 минут. Маска укрепляет волосы, избавляет от перхоти и препятствует выпадению волос.

Простая маска против выпадения волос:

Самая простая маска для волос, которая готовиться в домашних условиях в случае сильного выпадения волос. Мед примерно 20 гр., (зависит от длины волос) втирается в корни волос и выдерживается от 30 до 60 минут, затем смывается теплой водой без шампуни.

Маска для волос от выпадения с коньяком:

Для приготовления маски от выпадения волос необходимо взять 1 целое яйцо, 1 ст.л. меда и 1 ст.л. коньяка. Все компоненты смешиваются до получения однородной массы. Наносится маска на волосы и выдерживается 30 минут.

Маска для волос от выпадения на репейном масле:

Репейное масло широко применяется в масках для волос, т.к. репейное масло укрепляет волосы, что в свою очередь препятствует выпадению волос. Для приготовления маски для волос против выпадения необходимо:
- 1 ст.л. репейного масла:
- желток;
- 1 ч.л. меда;
- 1 ч.л. коньяка или можно заменить на другую спиртовую настойку, например, календулы;
Все ингредиенты смешиваются, полученную маску наносят на волосы и оставляют на 2-3 часа, затем необходимо смыть с шампунем.

Репейное масло в чистом виде можно втирать в корни волос. Для этого баночку с репейным маслом ставим в стакан с теплой водой, чтоб масло нагрелось. Затем берем шприц без иглы, набираем репейное масло и по проборам наносим масло. После окончания нанесения масла немного нужно помассировать, втирая масло в корни. Оставить на 1-2 часа, затем тщательно вымыть волосы с шампунем.

Маска для волос против выпадения на луковом соке:

- 1 ст.л. коньяка;
- 4 ст.л. сока лука;
- 6 ст.л. отвара корня репейника;
Все компоненты смешать, полученную смесь втирать в корни волос, выдержать 2 часа.

Маски для волос от выпадения видео:

Все маски для волос >>>


Комментарии (1)
Добавить комментарий



Мы, и наши читатели, ждем твоих советов, вопросов, комментариев. Напиши свой отзыв :)
Источник www.medfox.ru 9.09.2010
 
Выскажи свое мнение
 

АроматерапияДиеты для похуденияМаски для волос
 
Читать еще |

 




 
 
 
Модная обувь сезона
 
Самые модные стрижки