Диета Инны Воловичевой – как похудеть на 40 кг.

Кто в восторге от проекта Дом 2, тот знает о грандиозном похудении Инны Воловичевой. Полтора года назад Инна весила 115 кг., а в феврале этого года весила всего лишь 75 кг. С помощью особой диеты Инна Воловичева похудела на 40 кг.! Инна Воловичева делиться опытом похудения.

Она перепробовала массу различных диет, но т.к. в основном все диеты однообразные или жесткие, то на них долго сидеть нельзя из-за возможных проблем со здоровьем. Поэтому Инна Воловичева из Дома 2 села на собственную диету.  За 10 дней диеты, Инна похудела на 4 кг., а за месяц на 12 кг.!

Итак, как похудела Инна Воловичева, рецепт и секреты быстрого похудения:

Инна заявляет, что по утрам она кушает овсянку, без соли, сахара и масла, приготовленную на воде. К овсянке полагаются любые фрукты, кроме бананов и винограда.

В течении дня Инна Воловичева кушает блюда из овощей, рыбы, мяса и морепродуктов. Кушать все можно только в варенном виде. Сладкое из диеты Инна Воловичева исключила, а белый хлеб заменила на черный.

Главное правило в диете Инны Воловичевой не кушать после 18:00 часов вечера! Позволяла себе только грейпфруты и ни какие другие фрукты, т.к. именно грейпфруты способствуют сжиганию жиров. Тем кто любит ананасы и знает что они также способствуют сжиганию жиров Инна предлагает их употреблять в дневное время суток, т.к. в них много содержится сахаров.

Это не секретная диета Диета Инны Воловичевой, а правильное и рациональное питание, с полным отказом то фастфуда, чипсов, картошки, бутербродов и других продуктов, которые способствуют ожирению.

Но, стоит отметить, что любая диета, будь-то даже, диета Инны Воловичевой не будет эффективной без силовых нагрузок и активного образа жизни!

Диета Инны Воловичевой – как похудеть на 40 кг.: 10 комментариев

  1. Ну вообще согласна с помощью одной диеты, сложно скинуть такой большой все как у нее был. И даже если она и пила Обеграсс, то только респект ей , хороший препарат, стала просто красоткой, не то что было.

  2. Всем привет! думаю не у меня одной были проблемы с лишним весом. как всегда пыталась сесть на различные диеты, но ничего не помогало. решила попробовать что-то новое и составить себе персональную диету.

  3. У меня подозрение что они завели себе глистов вот и худеют но ведь это вредно.

  4. Inna ti klevo poxudela ya tebya privetstvuyu. a posovetuy mne kak poxudet tolko liw na nogi. Posle rodov u menya viwli galife. podskaji mojet pomojet.

  5. это все конечно хорошо, подробно так все написано! спасибо!
    тока никто не знает главного — мааленький секрет Воловичевой, чем она еще пользовалась, чтобы похудеть…
    фанаты Дома-2, все ВНИМАНИЕ сюда!
    Инне друзья подарили одну пищевую добавку, привезенную из Испании..
    именно благодаря ей Воловичева добилась таких результатов)))

  6. Воловичева пользовалась так же этой системой похудения — я недавно читала в журналах про это

  7. ИННА ЗАЧЕМ ПУДРИШЬ ВСЕМ МОЗГИ ФУУУУУУ ВЛАД ТЫ СУПЕР КЛАСС КРАСАВЧИК

  8. Я не ярая поклонница Дом 2, но тем не менее когда человек достигает таких результатов, похудела на 40 кг. это прогресс. Молодчина. Я тоже сидела на диете, когда хотела похудеть после родов, могу сказать что любая диета — это испытание на прочность. Когда в течении года ты потакаешь всем своим прихотям и кушаешь все что хочеться, наступает период, когда тебе приходиться вернуться в норму. Пройдя такой этап, могу много сказать в поддержку Инны Воловичевой положительных слов. Наверное каждая со мной согласиться.

  9. Я очень люблю Дом 2, классный проект. Инночка на высоте, добиться такого результата не каждая сможет. Диета Инны Воловичевой хоть и проста но как видите достаточно эффективна. Может для каждой необходим индивидуальный подход. Например, Инне подошла такая диета, несмотря на ее простоту.

  10. Да, в принципе ничего нового не узнала. Диета Инны Воловичевой как выдержка из всех диет. Но, все же за нее рада, так держать!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*