Фотоэпилляция.

Вот и закончились зимние холода, и нас ждёт сезон солнечных ванн. Сезон золотых пляжей, синего моря отдыха и приятных знакомств. Мы весь год ждали этого времени, и теперь так хочется провести его достойно, наслаждаясь каждой секундой! Кто-то уже ждёт майских праздников, для поездки на тёплые курорты, кто-то только планирует отпуск на море, но все мы хотим в первый раз на пляже быть сногсшибательно красивыми.

Для этого необходимо оправиться от зимних потрясений организма и приготовить его к новым, но уже более приятным, летним событиям. При реабилитации тела и кожи важно обратить внимание на основные проблемные зоны, а уже во время подготовки к пляжному сезону стоит позаботиться о нюансах. И довести ваше тело и кожу до идеала!

Пилинг кожи:

Конечно, после зимы нам есть над чем поработать. Сухая от холодных ветров кожа лица и рук, ломкие волосы, усталость, вялость тела, огрубевшая кожа ног… Но, если подходить к уходу за телом профессионально, можно получить от этого процесса массу положительных эмоций.

Начнём с лица. Парадоксально, но самую тоненькую и нежную кожу мы, как правило, совсем не бережём от морозного ветра, снега и холода. А после — весной — обнаруживаем множество проблем с жирнеющей кожей, шелушением, забитыми порами, сыпью. Лицо требует оказания помощи в первую очередь, ведь уже через несколько месяцев коже предстоит следующее испытание УФ-лучами.

Так что позаботьтесь уже сегодня о записи на процедуры. Ультразвуковой пилинг кожи лица справляется со многими проблемами, возникающими после зимы. Пилинг кожи отличается своей эффективностью и деликатностью, ведь ультразвук удаляет только старые клетки кожи.

Ультрафонофорез и лифтинг кожи лица тоже к вашим услугам для здорового подтянутого вида. Он поможет и при расширенных капиллярах, что очень важно для того, чтобы не получить непредвиденный эффект от первого посещения пляжа. Для глубокой регенерации кожи можно попробовать водорослевые процедуры, а чтобы взбодрить кожу лица и тела, подойдёт любой вид массажа. Помните, что чем лучше она будет готова к пляжному сезону, тем прекраснее получится ваш загар.

Следующая остановка — кожа тела. Нехватка солнца, усталость, короткий день, авитаминоз — всё это не лучшим образом влияет на тело, делая его кожу вялой, дряблой, бесцветной. Конечно, появиться в таком виде на пляже просто недопустимо. Для начала — подарите своему телу пару часов отдыха.

Массаж и сауна — лучшие варианты. Постарайтесь постепенно приучать ваше тело к природным компонентам, от которых оно уже успело отвыкнуть за период холодов. Натуральные водоросли, глина и масла не только полезны, но и очень приятны, именно они могут доставить вам то прекрасное неземное удовольствие от расслабления всего тела, каждой мышцы. Да и действие у таких продуктов комплексное — и минералами обогащают, и с лишним весом помогают бороться!

Только вот такие процедуры стоит проходить лишь в хороших салонах, заранее проконсультировавшись с профессионалами. Для общего состояния тела, приведения всего организма в тонус терапевты настоятельно советуют велнесс процедуры. Они помогут не только привести в форму ваше тело, но и настроят вас на умиротворяющий лад. Экзотические процедуры радуют глаз, будоражат воображение и довершают пробуждение вашего организма.

Готовим тело и кожу к пляжному сезону:

Наши профессионалы выделили несколько шагов на пути к идеальному телу для открытия пляжного сезона. Следуя им, вы сможете быть полностью уверены, что с ног до головы выглядите наилучшим образом. Итак, по порядку: заботимся о фигуре. После зимы летняя юбочка стала казаться меньше, а джинсы сидят заметно плотнее?

Если эта ситуация вас не устраивает, и вы с ужасом думаете о купальнике, то только зря тратите свои нервы. Большинство таких проблем можно решить за несколько процедур скульптурирующего массажа. Ведь первые килограммы — лишь вода, накопленная организмом из-за нерегулярного питания, холодов. И совершенно не является поводом для переживания.

С целлюлитом сложнее, но и тут можно достичь великолепных результатов с помощью антицеллюлитных массажей. Ведь теперь борьба с целлюлитом может быть совершенно безболезненной! готовим тело к купальнику. Да, наша кожа здорова и чувствует себя превосходно, но особенно тщательно необходимо подготовить зону купальника.

Фотоэпилляция:

Фотоэпилляция безболезненно и чисто уберёт лишние волоски с ног и других открытых летом зон вашего тела. Фотоэпилляция не болезненна, не даёт осложнений, вростания и других распространённых неприятностей, потому мы рекомендуем именно этот метод. Что же касается второй половины купальника — часто наше декольте выглядит слишком бледным в начале лета, и, если это смущает, первую часть загара можно получить ещё до пляжного сезона искусственным путём — солярий.

Если хотите, чтобы для вашего тела активное майское солнце не стало ударом, то подготовьте его в солярии. После пары сеансов тон кожи станет темнее, пигмент, начав вырабатываться, запустит правильный обмен веществ, и вид тела станет намного здоровее.

Позаботьтесь о теле и коже первый раз на пляже. Если вся подготовка окончена, и вы в первый раз идёте на пляж, обязательно запаситесь хорошим кремом для загара и спланируйте пребывание так, чтобы не оказаться под палящим солнцем в самой середине дня, когда лучи особенно опасны и вы рискуете получить солнечный ожог уже через полчаса.

Постарайтесь беречь свои волосы. Солнце не только очаровательно осветляет их, но и лишает органических элементов, которые и делают ваши волосинки блестящими и гладкими. Долгое пребывание на солнце грозит вашим волосам ломкостью и посеченными концами. Надеемся, что наши советы и рекомендации помогут вам на пляже оказаться самой очаровательной, привлекательной и здоровой!

Еще о методах удаления волос:

Источник: Салон красоты «Спа-Студио»

Фотоэпилляция.: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*