Как отличить подделку сумки Louis Vuitton от оригинала.

Знаменитые сумки Louis Vuitton начали изготавливать еще с 1854 года. Они славятся своим высоким качеством, неординарным стилем и достаточно высокой ценой. Если вы хотите приобрести подлинную Louis Vuitton, будьте осторожны, поскольку на рынке аксессуаров существует множество подделок этой знаменитой марки.

Первое на что стоит обратить внимание, чтоб отличить подделку сумки Louis Vuitton от оригинала — это стоимость. Средняя цена сумки составляет около 1000 долл. Даже если продавец утверждает, что его сумка, которая стоит 50 долл. настоящая – не верьте, такого не может быть. Это 100% подделка.

Тщательно проверяйте швы. Если они неровные, или плохо пришита подкладка – ваша сумка не настоящая, а подделка.

Внимательно проверьте молнию. Она должна быть металлической, а не из окрашенного пластика.

Все оригинальные сумки Louis Vuitton с начала 80 – х годов имеют свой код. Он состоит из двух букв и четырех цифр. Если же на вашей сумке нет номера, она подделка. Обратите на любые несоответствия с монограммой логотипа. Настоящая монограмма Lv`s на одной стороне будет смотреть вверх, а на другой стороне – монограмма Lv`s будет повернута вниз.

Старайтесь не приобретать сумки Louis Vuitton по интернету, если вам показывают только одну фотографию изделия. Всегда запрашивайте дополнительные фото, чтобы проверить направление монограммы.

Потрогайте сумку, почувствуйте, какая она на ощупь. Оригинал сумки Louis Vuitton изготавливается из кожи крокодила или овцы. Большинство подделок – из некачественной кожи или винила, они жесткие и неприятные на ощупь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*