Модные юбки
 
 
Модные юбки
 
Главная Маски для лица Маска для лица омолаживающая.

Маска для лица омолаживающая.

Предлагаемые нами маски не сделают вас снова 16-летней красавицей, но они позволят привести вашу кожу в нормальный вид, предупредить или замедлить процесс старения и увядания кожи. Следует учесть, что наносить маску для омоложения кожи лица следует не один раз, а курсом в 15-20 сеансов.

Только тогда вы почувствуете, насколько измениться ваш внешний вид, ваша кожа станет подтянутой, морщины исчезнут, вас покинет постоянное чувство сухости и стянутости, цвет станет ровным и здоровым.

Банановые омолаживающие маски для лица:

Эта маска предназначена для жирной кожи и рекомендуется ее наносить ежедневно или через день, курсом в 20 раз. Для приготовления омолаживающей маски для лица необходимо:

- 1 банан;

- 1 ч. ложка молока;

- 1 ч. ложка сока лимона.

Взять один зрелый банан, размять его вилкой или с помощью блендера, залить 1 чайной ложкой молока и 1 чайной ложкой лимонного сока, все тщательно перемешать до получения однородной массы. Нанести на лицо на 20 минут, затем смыть теплой проточной водой.

Лавандовая омолаживающая маска для лица:

Данная маска предназначена для устранения мелких морщин и разглаживания кожи. Ингредиенты:

- 1 ч. ложка меда;

- 1 яичный белок;

- 2 ст. ложки биойогурта;

- 2 капли лавандового масла.

В отдельную емкость добавить яичный белок, взбить его в пену, вылить 2 столовые ложки биойогурта, 1 чайную ложку жидкого меда и 2 капли лавандового масла, все тщательно перемешать. Маску нанести на лицо на 15 минут, после чего смыть прохладной кипяченой водой.

Маска для омоложения лица из сливок:

Рецепт этой омолаживающей маски очень простой, а необходимые ингредиенты всегда найдуться у каждой хозяйки.

- 1 ч. ложки сливок;

- 1 ч. ложка меда;

- 1 яичный белок.

Аккуратно отделить сырой яичный белок, добавить 1 чайную ложку меда, вылить одну чайную ложку жирных сливок, все размешать. Полученную массу нанести на лицо и оставить на 10-15 минут. Затем смыть теплой кипяченой водой.

Овощные маски для омоложения кожи лица:

Такие маски изготавливаются на основе овощных соков. Приведем пример овощной маски, для нее необходимо:

- 1 средний картофель;

- полстакана овощного сока.

Взять один средний картофель, отварить его в кожуре, затем кожуру снять, картофель размять вилкой и залить любым овощным соком, перемешать до получения однородной массы. Для приготовления можно взять морковный, свекольный, томатный сок. Нанести маску на лицо и шею на 15-20 минут, после чего снять остатки омолаживающей маски, ополоснувшись прохладной водой.

Маска для лица омолаживающая на молоке:

Берем 2 столовых ложки пшеничной муки, разводим ее с заранее подогретым молоком, перемешиваем, чтобы не было комочков, и наносим на лицо. Когда вы почувствуете, что маска высохла, ополосните лицо прохладной водой.

Омолаживающая маска с календулой и тысячелистником:

Берем в равных пропорциях сушеные цветки календулы, листья тысячелистника и измельченные овсяные хлопья, данную смесь заливаем крутым кипятком и дает настояться 1-1,5 часа. После чего наносим на лицо на 15-20 минут. Смываем прохладной водой.


Комментарии (0)
Добавить комментарий



Мы, и наши читатели, ждем твоих советов, вопросов, комментариев. Напиши свой отзыв :)
Источник www.medfox.ru 15.11.2010
 
Выскажи свое мнение
 

АроматерапияДиеты для похуденияМаски для волос
 
Читать еще |

 




 
 
 
Модная обувь сезона
 
Самые модные стрижки