Модные юбки
 
 
Модные юбки
 
Главная Уход за кожей лица Уход за лицом после 30.

Уход за лицом после 30.

С самого рождения нашей коже необходим уход и забота. С древних времен женщины старались, как можно дольше сохранить красоту, молодость и здоровье. В истории множество ярких примеров женской красоты, взять хотя бы Клеопатру, Нифертити, эталоном вечной юности и изящества можно назвать Бриджит Бардо, Вивьен Ли, Софи Лорен, в настоящее время тоже найдется немало примеров для подражания и восхищения.

Но человеческому организму свойственно взрослеть и стареть. Современные девочки, стремясь казаться взрослыми и подражать мамам, уже с подросткового возраста начинают пользоваться косметическими средствами по уходу за кожей лица.

Становясь взрослыми, они понимают, что это стало уже необходимостью, да и кожа требует все больше и больше внимания. Для сохранения эластичности, упругости и естественного цвета прибегают к комбинированию современных средств и народных рецептов, которые порой бывают даже более эффективны, чем даже самые дорогие косметические средства.

Советы по уходу за кожей лица после 30 лет:

Уделять повышенное внимание стоит, начиная с момента достижения 30 лет, но у каждого человека период старения кожи индивидуален. После 30 коже лица необходим ежедневный уход. Все косметические средства делятся на группы по возрастному критерию. Каким же рекомендациям стоит следовать по уходу за кожей после 30?

После 30 или 35 лет у женщины появляются круги под глазами, кожа становится жирной, появляются первые морщинки, отечность, тусклый цвет лица, следы усталости, пигментные пятна. Для исключения всех этих признаков старения, следует уделять 15 минут утром и вечером уходу за кожей лица.

Комплексный уход состоит из трех пунктов: очищение, защита и питание. При приобретении средств по уходу за кожей после 30 лет, внимательно прочтите состав продукции. Содержание эластина обеспечит упругость и эластичность, коллаген избавит от морщин, витамины-антиоксиданты А, Е, С и витамин F снимут усталость.

Раздражение и устранят чувство стянутости, присутствие кислорода обязательно для насыщения кожи, все ваши средства не должны содержать SPF-фильтры. Три раза в неделю наносите по вечерам маски для лица, делайте массаж кожи лица, не подвергайте ее воздействию высоких и низких температур.

Действенным средством будет сочетание сыворотки и крема, это значительно усилит эффект обоих средств. Не стоит забывать про приобретение крема от пигментных пятен. Для женщин после 35 лет необходимо заняться кожей вокруг глаз, средство должно быть специальное и обладать глубоким действием.

Обратите внимание, чтобы на упаковке было указано, что данное средство прошло офтальмологический контроль, это предостережет вас от аллергической реакции.

Также необходимо помнить, что после 30 лет не следует потреблять много жидкости на ночь, чтобы не проснуться на утро с отекшими глазами, следить за своим здоровьем, правильно питаться, так как наш внешний вид на прямую зависит от того, что мы потребляем.

Часто отдыхать и хорошо спать, это время дает передышку вашему организму и позволяет восстановиться, и, конечно же, побольше улыбаться.


Комментарии (0)
Добавить комментарий



Мы, и наши читатели, ждем твоих советов, вопросов, комментариев. Напиши свой отзыв :)
Источник www.medfox.ru 16.11.2010
 
Выскажи свое мнение
 

АроматерапияДиеты для похуденияМаски для волос
 
Читать еще |

 




 
 
 
Модная обувь сезона
 
Самые модные стрижки