Новые ароматы зимы 2010-2011 года.

Каждый сезон должен иметь собственный новый аромат. С окончанием осени приходит зима, поэтому мы жаждем изменений не только в погоде, но и в себе. Мы стремимся не только модно одеваться, но и приятно благоухать.

Зима 2010-2011 года радует нас новинками в мире ароматов, которые подчеркнуть вашу изысканность и индивидуальность. Новые и изысканные зимние ароматы от Estee Lauder, Boss, Gucci, Chloe, ROBERTO VERINO и других представлены сегодня для широкой публики.

Новый зимний аромат — Sensuous Noir от Estee Lauder:

Sensuous Noir — это утонченный микс цветочно-древесно-шипровая композиции, включающий невероятно женственные, чарующие ароматы пачули, черного перца, меда, жасмина, розы, древесины, крема, цветков манфреды, амбры, ванили, бензоина. Цветочная, соблазнительная и манящая. Sensuous Noir от Estee Lauder создаст незабываемое очарование. Флакон ярко-фиалкового цвета окунет вас в атмосферу ночной романтики.

Hugo Boss — Femme L’eau Fraiche — необычайно женственный аромат:

Hugo Boss Femme L’eau Fraiche – неповторимый цветочный аромат, в котором вы узнаете пленяющие нотки сандала, кедра, кориандра, лаванды, кожи, полыни, лимона, базилика, розы, тимьяна. Станьте обладательницей бархатного шлейфа аромата, который околдовывает и очаровывает. Ваше присутствие ощущается везде…Вас невозможно забыть. Все великолепие заключено в элегантной симфонии Hugo Boss Femme L’eau Fraiche.

Roberto Verino VV Rose — идеальный вариант аромата для зимы:

VV Rose – это культовый зимний аромат от Roberto Verino, который основан на обольстительный оттенках розы, грейпфрута, бергамота, зеленого яблока. Нотки малины и пиона создадут чувственный и теплый флер. Искрящаяся и чувственная композиция обретет поистине настоящее искушение, оставив на вашей коже легкую вуаль нежнейшего аромата.

Новинка от GUCCI — Gucci Guilty:

Gucci Guilty – новый аромат от GUCCI создан для уверенных и дерзких женщин, бросающих вызов судьбе. Он пленяет своей таинственностью и загадочностью. Основные нотки сирени и герани переносят вас в цветущий весенний сад, превращая вашу жизнь в сказку, заставляя ощущать себя любимой и счастливой. А фруктовые аккорды мандарина и персика, позволяют аромату долго раскрываться, переливаясь различными оттенками совершенства, являя вас обладательницей всех сказочных секретов красоты.

CHLOE — Chloe Eau de Parfum — зимний аромат, который дарить тепло:

Chloe Eau de Parfum – незабываемый аромат цветочного букета из роз, пиона, магнолии, фрезии и личи, источают аромат свежести, легкости и девственной природы, вдохновляют на достижение совершенства и гармонии. Chloe Eau de Parfum – это классика, отражающая новое представление о современной женщине, обладающей истинной чувственностью, в тоже время являющейся роскошной и элегантной.

ROBERTO VERINO — VV Tropical — неповторимый зимний аромат:

VV Tropical – сочетание пьянящего аромата апельсина, кокоса, ландыша, манго и абрикоса, который переносит на незабываемую вечеринку не берег моря. Его экзотические нотки по-особенному звучат под зажигательную музыку на разгоряченной коже. VV Tropical – это аромат нетерпения, которым пахнет мечта, роман и отпуск.

ANNAYAKE — Annayake Pour Elle — зимний аромат гармонии и изысканности:

Annayake Pour Elle – утонченный аромат чая, полевых цветов, бергамота, древесины, голубой кувшинки, мускуса, создающий бесконечно нежный и утонченный восточный образ молодой и энергичной девушки. Annayake Pour Elle – новый аромат зимы, поражающий простотой, и в тоже время, пленительной роскошью. Это аромат гармонии и изысканной утонченности.

Новые ароматы зимы 2010-2011 года.: 1 комментарий

  1. Раньше хотелось приобрести Hugo Boss, но недавно начала пользоваться своим индивидуальным парфюмом , со своим именем! Таких ни у кого нет!Рекомендую.

Добавить комментарий