Хайлайтер.

Хайлайтер — это новое средство декоративной косметики, которое используется для выделения или осветления определенных участков кожи лица, на которые необходимо сделать акцент, другими словами используется для создания «скульптурности» лица. Хайлайтер – инновационное средство, которое отлично скрывает морщины.

Хайлайтер — это не тональное средство! Наноситься без эффекта маски, достигается яркий, свежий и естественный вид лица. Хайлайтер используется для подиумного, праздничного, новогоднего, гламурного и вечернего макияжа.

Текстура хайлайтера самая разнообразная: жидкая, рассыпчатая или компактная, кремо или пастообразная, это позволяет его использовать для создания самого разнообразного макияжа. Маскирующий эффект достигается не благодаря текстуре, а благодаря новому составу в который входят специальные светоотражающие частицы. Производиться хайлайтер в виде основы под макияж, румян, пудры (рассыпчатой или компактной), кайалов, румян и теней для век.

Как правильно наносить или использовать хайлайтер:

Наноситься хайлайтер на определенные участки лица: крылья и боковые стороны носа, скулы, контур губ, височную область, под- и надбровную дугу, а на тело наноситься на зону декольте. Средство наноситься в небольшом количестве мелкими мазками.

Что может хайлайтер:

— Придать лицу свежий, естественный и более молодой вид, а также скрыть темные круги под глазами – нанесите хайлайтер под глаза;

— Визуально сделать лоб выше поможет нанесения средства на надбровные дуги;

— Скорректировать форму носа – поможет нанесение хайлайтера на крылья и боковые стороны вдоль носа;

— Если необходимо сделать более объемные губы – нанесите средство над верхней и при необходимости под нижней губой.

Хайлайтер имеет противопоказания:

Хайлайтер противопоказан к нанесению на проблемную кожу лица. Воспалительные процессы, прыщи, шрамы или рубцы, расширенные поры и т.д. не скроются, а наоборот будут привлекать внимание, т.к. это не тональное средство, которое может скрыть такие дефекты кожи. Поэтому, чтоб не разочароваться в хайлайтере, наносите его правильно и только на нормальную кожу лица без дефектов и воспалений.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*