Омоложение.

Со временем женщина начинает задумываться о сохранении своей молодости, поиском новейших методов борьбы со старением. Разработкой эффективных способов омоложения занимается не только медицина, но и наука косметология.

В настоящее время самыми распространенными процедурами являются: озонотерапия, гемопластика, омоложение с помощью стволовых клеток, пластическая хирургия, косметологические процедуры, лекарственные препараты, ELOS-омоложение. Далее более подробно рассмотрим эти процедуры, и определим, в чем же кроется их принцип действия.

Омоложение с помощью озонотерапии:

Озонотерапия проводится в косметологических кабинетах. Как известно озон обладает рядом лечебных свойств. Процедура озонотерапии заключается в том, что вводится инъекция под кожу озонированного физраствора. В результате чего, клетки кожи восполняются недостающим кислородом и озоном, это благотворно воздействует на состояние кожи, делая ее более упругой, мягкой, нежной.

Озонотерапия более детально….

Омоложение с помощью гемопластики:

Действие метода гемопластики направлено на создание в коже новых стволовых клеток, что способствует обновлению тканей всего организма, в том числе и омоложению лица.

Омоложение с помощью стволовых клеток:

Суть этого метода основывается на способности стволовых клеток «превращаться» в другие клетки организма, то есть происходит стимуляция обновления организма в целом. После омоложения с помощью стволовых клеток, появившиеся морщины разглаживаются, улучшается кровообращения, усиливается способность кожи впитывать влагу и кислород.

Пластическая хирургия для омоложения:

Популярность пластической хирургии растет, новейшие методы, использование качественных материалов, позволяют делать настоящие «чудеса» с человеческим телом. Наиболее распространенными процедурами являются липосакция, подтяжка кожи лица, удаление лишних участков кожи. Пластика проводится под местным или общим наркозом.

Косметологические процедуры для омоложения:

Специалисты-косметологи практикуют проведение омолаживающих процедур, таких как ботокс, массаж лица, мезотерапия, пилинг, биоармирование.

Лекарственные препараты для омоложения:

Существует множество лекарственных препаратов, содержащих антиоксиданты, которые воздействуют на свободные радикалы в человеческой клетке, предотвращая ее отмирание и старение, тем самым поддерживают и сохраняют молодость кожи.

ELOS-омоложение:

ELOS-омоложение — это новый метод борьбы со старением, принцип его работы заключается в том, что, с помощью взаимодействия света и тока, воздействующего на проблемные участки тела, стимулируется выработка коллагена и эластина. Благодаря чему, после процедуры ELOS-омоложение происходит избавление от прыщей и угревой сыпи, пигментных пятен, морщин и ряда других проблем с кожей.

Метод ELOS-омоложения очень эффективный, но в тоже время является достаточно болезненный, после него на коже остаются небольшие покраснения, которые через некоторое время бесследно исчезают.

Омоложение в домашних условиях:

Рецепт №1: Среди женщин, проводящих омоложение лица народными средствам, популярным является рецепт омолаживающего вина. Для его приготовления потребуется 1 литр сухого красного вина, 50 гр листьев шалфея, 50 гр листьев лаванды. В вино добавить измельченные листья, поставить емкость с вином в темное место на 2 недели, раз в день содержимое взбалтывать. По истечении срока процедить и принимать три раза в день перед едой по 30-50 гр.

Рецепт №2: Также дома, на кухне, можно приготовить омолаживающий бальзам: измельчить одну головку чеснока, влить 200 гр белого вина, затем полученную смесь прокипятить и остудить, принимайте бальзам три раза в день перед едой, в течение трех дней. Данный рецепт поможет вернуть коже естественный и ровный цвет.

Рецепт №3: При уходе за телом действенным средством является ванна из отрубей. Возьмите 2 кг отрубей, смешайте с 5 литрами воды, несколько минут прокипятите, процедите и вылейте в заранее подготовленную теплую ванну. Эта процедура сделает кожу мягкой, шелковистой и эластичной.

Рецепт №4: Но наиболее действенным способом омоложения лица, рук и шеи являются маски. Приведем несколько рецептов: порезать свежий огурец кружочками и наложить на лицо на 15-20 минут, эта маска поможет восполнить потерянную влагу.

Рецепт №5: Для приготовления следующей омолаживающей маски в домашних условиях нам понадобиться 1 куриный желток, 1 ч.л. оливкового масла и  1-2 капли лимонного сока, все тщательно взбить до однородной консистенции и нанести на лицо на 20 минут, после чего смыть остатки теплой водой.

Рецепт №6: Один куриный белок смешать с двумя столовыми ложками муки и одной столовой ложкой меда, все тщательно перемешать, затем наложить полученную омолаживающую маску на лицо на 15-20 минут, после чего, смыть водой комнатной температуры.

При соблюдении наших рекомендаций, и следуя советам, вы сможете максимально долго сохранить молодость не только вашего тела, но и души.

Омоложение.: 1 комментарий

  1. наука не стоит на месте!!!уже 4 года пользуюсь мезо коктейлями,вот это действительно результаты!!1 ложечка в день мезо и морщинки разглаживаются и это не сказка!!я сама сразу не поверила,но когда проверила,осталась в восторге!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*