Озонотерапия.

Озонотерапия — это воздействие искусственно выработанного из кислорода озона на организм человека. Озонотерапия не только лечит и предупреждает многие заболевания, но и благотворно влияет на весь человеческий организм. Эта процедура прогрессирует и на сегодня широко распространена не только в косметологии, но и хирургии, гинекологии, дерматологии, урологии, терапии.

Озонотерапия преимущества:

Еще на школьных уроках химии нам рассказывали, что озон представляет собой более окисленную и нестабильную форму кислорода. Озон может находиться в трех состояниях: голубой газ, жидкость цвета индиго и твердые почти черные кристаллы. Благодаря этому современные методы позволяют воздействие озона не только инъекциями подкожно и внутривенно, но и маслами в масках и для массажей, в том числе и массажа лица, жидкостями и т. д.

Многие женские проблемы — морщины, целлюлит, прыщи, угревая сыпь, акне, выпадение волос, ожирение и т. д. являют собой не только внешнюю, но и внутреннюю проблему организма. А это значит, что и лечить нужно не только внешне, но и внутренне, иначе проблема быстро вернется.

Озонотерапия в решении таких проблем не знает равных, озон потрясающе выводит токсины, убивает вирусы и микробы (не оставляя последствий), улучшает циркуляцию крови, насыщает клетки кислородом, «оживляет» застоявшиеся клетки иммунной системы. Поэтому широко применяется озонотерапия для похудения.

Огромным плюсом озонотерапии в косметологии служит то, что побочных эффектов пока что не было зафиксировано, а противопоказаний практически нет. Озонотерапия актуальна, как для обладателей жирной кожи, так и для обладателей сухой. Люди, уже успевшие столкнуться с ужасными рубцами — побочными эффектами глубокого химического пилинга, найдут решение своей проблемы в процедурах озонотерапии.

Лечение озонотерапией:

В озонотерапии инъекции озона после трех-четырех процедур немного разглаживают кожу, дают стимул рубцам со временем рассосаться. Уже через три-четыре процедуры клиент может наблюдать, как заметно улучшилось состояние подпитанной кислородом кожи. В среднем лечение озонотерапией длится пять-шесть процедур с интервалами приблизительно в пять дней.

Озонотерапия для похудения:

По статистике на сегодняшний день от 80 до 90 % женщин и девушек страдают целлюлитом, ожирением или избыточным весом. Причины могут быть разными: гормоны, генетика, роды, прием противозачаточных препаратов, другие особенности организма. Чаще всего жировые отложения поражают ягодицы и бедра, реже спину и другие части тела.

Жировые клетки неотъемлемо связаны с циркуляцией крови, потому что жировые отложения сплошь и рядом окружены сетями капилляров. Отечная форма целлюлита возникает из-за задержания жидкости, нарушения микроциркулляции крови. Благодаря кислородному голоданию возникает соединительная ткань вокруг жировых отложений, и формируются целлюлитные узелки.

Эти узелки блокируют дальнейшее кровообращение и лимфаток. Так и происходит необратимый процесс кислородного голодания и появления так называемой апельсиновой корки или даже виноградных гроздьев. Устранить саму проблему целлюлита, подкорректировать фигуру, избавить от дальнейших появлений жировых клеток, — от всего этого очень эффективна озонотерапия.

Лечение озонотерапией ожирения может длиться от десяти до двадцати процедур в зависимости от плотности жировых клеток.

Озонотерапия противопоказания:

Список противопоказаний к озонотерапии: острый инфаркт миокарда, тромбоцитопения, кровотечения острые и хронические, геморрагический инсульт и острый панкреатит.

Озонотерапия при беременности:

Актуальна процедура озонотерапии и беременным, так как врачи гинекологи рекомендуют именно ее при некоторых угрозах выкидыша.

Озонотерапия лица:

Озонотерапия лица способствует омоложению кожи, замедляет процесс старения, избавляет от морщин. После нескольких процедур улучшается цвет лица.

Озонотерапия цены:

Цены на озонотерапию довольно демократичны и не заоблачные, что делает процедуру вполне доступной среднему классу. Стоимость лечения озонотерапией одной зоны тела от целлюлита составляет приблизительно 1,500 рублей, а омоложение лица около 1,000 рублей одной области.

В косметологии именно инъекции озона являются революционными в борьбе со старением кожи и борьбой с целлюлитом. Не медлите до завтра, когда вашу проблему можно решить уже сегодня! Будьте всегда красивы и молоды не только душой, но и телом!

Добавить комментарий