Модные юбки
 
 
Модные юбки
 
Главная Уход за волосами Маски для волос с перцем.

Маски для волос с перцем.

Волосы нуждаются в уходе и заботе, но просто мыть волосы мало, а надо их еще подпитывать и укреплять масками. Одной из самых лучших считается маска для волос с перцем и при чем именно с красным перцем. Для волос маска в состав, которой входит красный острый стручковый перец полезна волосам тем, что ускоряет рост волос и помогает быть им гуще.

Красный перец своим жгучим воздействием активизирует волосы, то есть пробуждает их от спячки и заставляет расти с небывалой скоростью и при этом волосы становятся крепче и меньше подвергаются выпадению. Одним словом перец для волос помогает быстро отрастить волосы и при этом предотвратить их выпадение.

Маски для волос с перцем:

В домашних условиях можно приготовить маски для волос с перцем, предлагаем вам самые эффективные рецепты масок.

Маска для укрепления структуры волос с настойкой красного перца:

Ингредиенты: одна ложка столовая настойки перца (либо приготовленной самим, либо аптечной «перцовки»), одна столовая ложка любого бальзама (желательно именно того, которым вы часто пользуетесь) и одна столовая ложка немного подогретого масла касторового. Все ингредиенты надо размещать в керамической посуди и нанести на корни волос, после этого сами волосы надо обвернуть полотенцем и маску на волосах оставить на 2 — 3 часа.

Маска с красным жгучим перцем для блеска волос:

Ингредиенты: две столовые ложки домашняя настойка красного перца (3 средних красных перца на один стакан водки, настаивать не менее дней 10 в зетемненом месте), одна ложка столовая репейного масла. Такую маску надо наносить только на корни волос и оставлять на волосах на 1,5 — 2 часа. Репейное масло вместе с красным перцем очень хорошо укрепят волосы и вернут им живой блеск.

Маска для волос с красным перцем и настойками трав:

Ингредиенты: две столовые ложки настойки красного перца (желательно домашнего приготовления), по одной столовой ложки настоек разных трав таких как: зверобой, ромашка, календула и эвкалипт. Маску можно сделать в большем объеме, и нанести ее как на корни волос, так и по всей длине самих волос. Такую маску можно оставлять на волосах на целую ночь и как результат будут шелковистые и здоровые волосы.

Маска для экстро быстрого роста волос из жгущего перца:

Ингредиенты: 2 столовые ложки жгущего красного перца, 1 столовая ложка воды кипяченной и остуженной. Такую маску на волосах следует держать не более часа, так как жгучий ее эффект может спровоцировать небольшое раздражение кожи головы.

Маска для волос с витаминами и настойкой красного перца:

Ингредиенты: одна или две столовые ложки настойки красного перца, 10 капель масла витамина А, 10 капель масла витамина Е. Маску наносить следует на корни чистых волос и оставлять на волосах на 2 часа. Настойка красного перца благодаря своему жгучему эффекту помогает волосам воспринимать и впитывать витамины. Как результат крепкие волосы и не секущиеся концы волос.

Маска для волос из молотого красного перца и меда:

Ингредиенты: одна столовая ложка молотого перца красного и четыре ложки жидкого меда (лучше всего майского). Эту маску на корни волос наносят и обязательно оборачивают голову полиэтиленовым кульком и теплым шерстяным платком. Результата от такой маски можно добиться уже через 5 — 6 процедур. Волосы станут расти быстро и при этом будет намного крепче.

Все маски для волос из меда…

Маска для волос с эфирными маслами и настойкой красного перца:

Ингредиенты: одна столовая ложка настойки красного перца, 12 капель эфирного масла иланг-иланга, шалфей и розмарина. Маска с эфирными маслами и настойкой красного перца не просто ускорит рост волос, но и улучшит запах волос и избавит от жирного блеска. Эфирные масла для волос очень полезны, в этом вы сможете убедиться после 2-3 масок.

Маска для жирных волос с какао и молотым красным перцем:

Ингредиенты: одна ложка чайная какао, одна чайная ложка сухого молока, 10 капель сока лимона, пол чайной ложки молотого перца красного и одна столовая ложка кипяченной воды, по желанию можно добавить и одну чайную ложку меда. Такая маска подходит для жирного типа волос, так как может уменьшить их жирность и активизировать рост волос.


Комментарии (0)
Добавить комментарий



Мы, и наши читатели, ждем твоих советов, вопросов, комментариев. Напиши свой отзыв :)
Источник www.medfox.ru 5.01.2011
 
Выскажи свое мнение
 

АроматерапияДиеты для похуденияМаски для волос
 
Читать еще |

 




 
 
 
Модная обувь сезона
 
Самые модные стрижки