Афродизиаки — как разжечь пламя страсти.

Очень многие люди мечтают всегда быть в центре внимания. Что бы их восхваляли и восхищались. Хочется быть красивым и сексуально привлекательным для противоположного пола в любом возрасте. Что бы всего этого добиться, вовсе не нужно проводить целыми днями в салонах красоты или в спорт зале, достаточно правильно подобрать афродизиаки, и симпатия у понравившегося человека к вам может возникнуть мгновенно.

Что же это такое за чудодейственное средство — афродизиак?

В переводе с греческого «афродизиак» означает вещество, которое способно стимулировать половое влечение. Многие люди термин афродизиак сравнивают с таким понятием как «аромат любви». Попадая в организм, афродизиак начинает действовать как гормон.

Он может возбудить в человеке непреодолимое половое влечение, желание, возбуждение и интерес. Сама Афродита, согласно древнегреческим легендам, пользовалась афродизиаками, именно поэтому и была так обворожительна и притягательна для всего мужского пола.

Правильное использования афродизиака может подарить массу невероятных чувств и впечатлений. Если афродизиак подобран неверно, то эффект может быть полностью противоположный.

Виды афродизиаков:

Афродизиаки могут быть животного происхождения и растительного. Попадать в организм афродизиаки могут через пищу либо при вдыхании. К животным афродизиакам принято относить креветки, икру, устрицы, улитки, мидии…. Блюда с этими морепродуктами способны вызвать возбуждение и влечение человека к противоположному полу.

Стоит напомнить, что у многих людей вышеперечисленные продукты могут вызвать аллергию, поэтому при выборе афродизиака должны учитываться индивидуальные особенности. К растительным афродизиакам относится клубника, бананы, женьшень, грибы и многое другое.

В состав всех афродизиаков входят феромоны, которые и повышают влечение и приковывают внимание окружающих людей.

Настоящий мир чувственности способны открыть каждому желающему, различные эфирные масла, которые содержат в себе афродизиаки. Например, эфирное масло в состав, которого входит экстракт апельсина или клубники пробуждает самые откровенные желания и заставляет сердце биться в два раза сильнее.  Увеличивается кровообращение и все обменные процессы, по телу пробегает легкая дрожь. Возбуждение ощущается в каждой клеточки тела.

Как приготовить афродизиаки в домашних условиях:

Приготовить афродизиаки в домашних условиях очень просто. Главное включить свою фантазию и продумать каждое место, где может содержаться «любовный эликсир». Если планируется романтический ужин дома, то в блюдо можно добавить различные приправы или продукты, которые повышают влечение, скажем имбирь, грибы, оливковое масло либо чеснок.

Продолжением вечера может стать теплая ванна с ароматом ванили или алоэ. Если к такой ванне добавить блюдо с клубникой и шоколадом, а на пол поставить ароматическое масло с запахом апельсина, то вечер будет не просто сказочным, а поистине незабываемым. Кто бы мог подумать, что привычные продукты, которые каждый употребляет в пищу, чуть ли не каждый день, могут обладать такими неповторимыми и, согласитесь, полезными качествами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*