Афродизиаки — ароматы для соблазнения.

Именно обоняние принято считать одним из главных чувств человека, без которого прожить очень сложно. Ощущая тот или иной запах, человек может по-разному на него реагировать. Есть запахи, которые вызывают волнение, интерес, желание, различные положительные эмоции, поднимающие настроение. Это ароматы афродизиаки. А есть и те, которые действуют угнетающе и могут вызвать отвращение.

Афродизиаки ароматы и запахи:

Запах приятных духов может привлечь внимание противоположного пола и вызывать к себе повышенный интерес. Как правило, ароматы, которые притягивают окружающих, имеют в своем составе феромоны, которые и стимулируют повышенный интерес. Такие ароматы принято называть афродизиаками.

Ароматические афродизиаки обостряют восприятие. Они способны помочь раскрепоститься и расслабиться. Как правило, афродизиаки ароматы изготавливаются из различных цветов. Это могут быть герань, жасмин, роза, акация. Ощущая эти ароматы человек, становится намного чувственнее, в глубине души просыпаются потаенные желания и фантазии.

Ароматы могут не только привлечь внимание, но также помочь избавиться от стресса и стать более в себе уверенным. Ароматы афродизиаков активно используются при изготовлении духов и другой косметической продукции. Например, духи с ароматом ванили способны вызвать не только повышенный интерес к своей персоне, но и подарить чувство привлекательности и сексуальности.

Масла афродизиаки:

Запахи афродизиаки способны дарить любовь и незабываемые ощущения. Сильное воздействие на человека также оказывают и масла афродизиаки, которые при вдыхании оказывают влияние на рецепторы и посредством нервных импульсов попадают в головной мозг. При использовании эфирных масел стоит помнить, что частое их применение не рекомендуется. Что бы достичь необходимого эффекта необходимо правильно подобрать аромамасло.

Учеными было доказано, что аромамасла афродизиаки способны влиять на образование эндорфинов (гормонов радости). Вот один из рецептов «чудо эликсира», который способен повысить влечение и интерес — необходимо смешать масло с запахом лаванды и апельсина.

Данную смесь использовать с помощью ароматической лампы. Стоит помнить, что запах не должен быть навязчивым, он должен улавливаться лишь слегка. Масла афродизиаки — могут стать настоящим любовным зельем, только все компоненты должны подбираться индивидуально.

Если познать секрет ароматов, запахов и масел афродизиаков, то успех у противоположного пола можно иметь потрясающий, при этом повышая свою уверенность и привлекательность. Но стоит помнить, что подобрать свой запах не так-то просто, главное не переусердствовать и иметь чувство меры.

Афродизиаки — ароматы для соблазнения.: 1 комментарий

  1. Спасибо за интересную статью,действительно, эфирные масла помогают раскрыть новые чувственные нотки в отношениях между партнерами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*