Модные летние платья 2013.

В этом году платья сезона весна-лето 2013 года очень разнообразны, а временами и совершенно неожиданны. Дизайнеры создали интереснейшие коллекции как вечерних, так и повседневных легких летных платьев.

Флорентийский дизайнер Роберто Кавалли, представил на подиуме модные летние платья, максимальной длинны, с цветочными мотивами и воланами, щедро украшенные кружевом. По случаю 40-летия своего пребывания на олимпе моды, Just Cavalli выпустили линию летних платьев в Африканском стиле и стиле Дикого Запада.

Вышитый верх летних платьев, множество хрусталя, многоярусные юбки в стиле фламенко – все эти модели необходимо носить с обувью на высоком каблуке из змеиной кожи замши, расшитые бисером. Такие наряды выглядят очень сексуально и необычно, в них женщина всегда будет находится в центре всеобщего внимания.

Luisa Amstrup – на Неделе моды в Лондоне в своем показе представила новую, совершенную коллекцию летних женских платьев, в которой присутствует различная фурнитура – металлические молнии, ржавые звезды, словно в пыли и песке.

Amstrup добавила изюминку, создав коллекцию летних модных платьев 2013 года бежевых оттенков с широким подолом и небольшими карманами из шифона. Вся коллекция создана в желтой, бежевой и серой цветовой гамме.

Также были представлены и хлопковые летние платья, с лоскутами кожи и трикотажа. На моделях к нарядам были надеты соломенные шляпки, а плечи окутаны шифоновыми шарфами, что добавило нотку романтизма к наряду.

Meri Kantrantzou на подиуме, показала платья, украшенные вышивкой. На некоторых моделях были нашиты украшенные бисером погоны, также использовалась техника лоскутного шитья.

Наряды были немного нереалистичными, юбки в форме люстры и старомодных абажуров, с вышивкой из бархата с оборванными краями. Гигантские канделябры и ожерелья только дополняли сюрреалистический эффект.

На показе Prada на Миланской неделе моды витал дух Латинской Америки. Платья были свежими и яркими – полосы, тропические цветы, экзотические попугаи украшали мягкие и воздушные платья. Эта коллекция радикально отличалась от предыдущих, более современных и радикальных.

Модные летние платья и сарафаны, созданные из тяжелого японского хлопка, выглядели весело и сексуально. Сарафаны, с вышивкой и бахромой внесли в характер показа радость и беззаботность.

Антонио Берарди, английский дизайнер, представил свои модели ярких, неподражаемых платьев, с корсетами, украшенными кристаллами. Плотные, обтягивающие наряды, с элементами доспехов самураев и рукавами-кимоно.

Берарди также показал свои открытые, сексуальные летние платья без бретелей, вверх которых украшал бюстгальтер, поднимающий грудь и делающий ее соблазнительной, с разной длинны юбками в черно-белой цветовой гамме. Вся представленная коллекция поражала своей индивидуальностью и особым стилем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*