Модные платья весна-лето 2013.

Во все времена женщины любили наряжаться, и даже сегодня современные дамы, которые следят за модными тенденциями, по-прежнему хотят выглядеть романтично и женственно, носить хорошие, дорогие платья, которые отлично сидят на их фигуре. Тем не менее, мода меняется, и со временем, одни стили исчезают, на смену им приходят новые, в то время как к устаревшим мы быстро теряем интерес.

Тенденции сезона весна – лето 2013 очень разнообразны, и порой некоторые из них являются совершенно неожиданными. Знаменитые дизайнеры представили этой весной свои новые коллекции, в которых немаловажное место занимали и женские модные весенние платья.

На неделе моды в Париже, Miu Miu, на показе прет-а-порте представили свои модели платьев сезона весна-лето 2013 с более мягким и свободным силуэтом, чем в предыдущих коллекциях, с квадратными рукавами, скромной длинной до середины колен, плиссированными юбками.

Черно-белая цветовая гама, глубокие вырезы на спине, доходящие до талии, а также золотистые и серебристые оттенки также присутствовали в этой коллекции. Оригинальным показались и цветочные мотивы, языки пламени и бабочки на квадратных рукавах и юбке.

К таким модным платьям были представлены и туфли Miu Miu – пастельных тонов, с манжетами на лодыжке и тонким каблуком.

На неделе моды в Милане Prada показали всем свои новые модные платья весна-лето 2013 – красочных, солнечных оттенков. По словам дизайнера, эта коллекция получилась свежей и молодой.

На показе можно было увидеть наряды с мультяшными принтами, смелые, яркие оттенки сочетались со строгим минималистским стилем. На первый взгляд, платья Prada собрали в себе несовместимые вещи, но, они получали дорогой и изысканный вид.

Pierre Cardin, появился со своими моделями на подиуме после десятилетнего перерыва. Своей коллекцией весна-лето 2013 он доказал, что идет в ногу со временем. Архитектурные линии платьев, острые углы, просматривающиеся сквозь кринолин и шелковую парчу, все это придавало его нарядом остроты и изысканности.

Есть женщины, которые хотят выделиться и привлечь к себе внимание — для таких дам и созданы модные платья весна-лето 2013 от Pierre Cardin.

В основу коллекции весна-лето от Dolce& Gabbana легла свадебная тематика. Платья с корсетами различной длинны, из шифона, парчи и вязанные крючком, а также наряды с цветочными аппликациями и кружевами. Многоярусные платья из тонкого муслина с вышивкой – романтика преобладала на показе и не оставила никого равнодушным.

Коллекция Gucci была роскошна, креативный директор Фрида Джаннини охарактеризовала наряды как одежду для современных амазонок – вид экзотической женщины через городской объектив.

Модные коктейльные платья различной длинны, с ручной вышивкой, расшитые бисером, украшенные шелковыми кистями. Сочетание ткани и изделий из металла и оргстекла, использование ярких оттенков фиолетового, огненно-оранжевого, нефритового – создают неповторимый эффект.

Легкие, невесомые платья с дорогой отделкой – Gucci как и всегда, был на высоте, не оставив даже самых ярых модниц равнодушными.

Добавить комментарий