Модные джинсы 2016 года.

В 2016 году среди модниц будут очень популярны ультра узкие джинсы-скинни, они должны обтягивать ножки их обладательницы, как вторая кожа. Этот тренд представлен в таких коллекциях, как Calvin Klein, Jeremy Laing, Balmain и Helmut Lang.

Модные джинсы весна-лето 2016:

Модными в 2016 году женские джинсы: дудочки, трубочки, скинни, слимы, это узкие джинсы которые очень напоминаю леггинсы, хороши тем, что подходят почти всем представительницам женского пола, вне зависимости от фигуры, так как зрительно удлиняют ноги. Посадка у них может быть, как и низкая, представленная Diesel Black Gold и Moschino, так и с завышенной талией, как в Neil Barrett.

Дизайнеры снова обращают наше внимание на варенки. Эти джинсы могут быть различных цветов, кроме традиционного голубого цвета, еще популярны серые, черные, темно-синего и кирпичного цвета. Стоит обратить внимание на стильные модели таких джинсов, которые представлены у Twenty8Twelve и Diesel Black Gold.


Модные джинсы зима-осень 2016:

В сезоне осень-зима 2016 дом моды Versacе предлагает сочетать кожу, велюр и деним. Джинсы украшенные заклепками, змейками, декоративными цветами и орнаментами также в этом сезоне очень актуальны. Не стоит забывать про потертости, заплаты, прорези и чем сильнее деним протерт, тем это моднее, ведь такие экстремальные джинсы — представители стиля гранж, а он будет популярен в этом сезоне. Рваные джинсы не выходят из моды.

Модные джинсы с принтами, причем дизайнеры предпочитают светло-голубой, светло-серый и бежевый оттенки, вместо ярких «кислотных» расцветок. Dolce&Gabbana предлагают носить джинсы со скандинавскими принтами. Balmain представили джинсы-слимы с барочным орнаментом. А деним от Proenza Schouler показан с абстрактными графическими принтами. Но вышивки, паетки и стразы в этом году на джинсах не особо актуальны.

Очень смелые модницы могут щеголять в этом сезоне в блестящих джинсах с металлической фурнитурой. Роскошную модель их представили Blumarine, а капри металлик можно было увидеть в коллекции Isabel Marant.

Не стоит забывать и о широких джинсах, длиной до пола с высокой талией, которые расширяются от бедра. Их удобство и свободный крой, который скрывает некоторые недостатки фигуры, оценили уже многие представительницы прекрасного пола. Широкие джинсы от бедра были представлены в коллекциях Diesel Black Gold и Dolce & Gabbana.

Джинсы-корсет, идеальный вариант, для тех, кто хочет выглядеть женственно и сексуально. Такие джинсы очень хорошо подчеркивают талию, и фигура их обладательницы становится более утонченной и стройной. Дизайнеры предоставили самим девушкам выбирать какую длину джинсов-корсета предпочесть.

   
   
Смотреть еще фото
Смотреть еще фото

Добавить комментарий