Как правильно выбирать джинсы.

Джинсы – это неотъемлемая часть нашего гардероба. Попробуем разобраться, как правильно выбрать джинсы женщине или девушке.

Выбираем женские джинсы по фасону или крою:

Женские джинсы, штанины которых расширяются к низу, балансируют силуэт и подходят женщинам почти с любой фигурой. Широкие джинсы, которые плавно сужаются к низу хорошо подойдут обладательницам широких бедер, если же бедра узкие, то лучше выбрать классику с прямыми штанинами.

Длинноногим девушкам подойдут джинсы с подвернутыми штанинами. Невысоким женщинам лучше избегать моделей джинс сужающихся к низу. Полным женщинам подойдут джинсы, слегка зауженные к низу.

Как правильно выбрать размер джинсов:

Для того чтоб джинсы идеально «сидели», необходимо правильно подобрать их размер. Чтобы подобрать правильный размер джинсов, нужно от вашего размера одежды отнять шестнадцать. Выбирая женские джинсы нужно помнить, что они немного потянутся, так что можно попробовать одеть на размер меньше. Выбирая длину, не стоит брать с запасом, так как при укорачивании можно испортить изделие.

Покупая джинсы, не стоит забывать о цвете, светлые модели полнят, но женщинам с плоской попой и невыраженными бедрами очень хорошо подойдут джинсы именно светлых оттенков.

Джинсы, из какой ткани лучше выбрать:

Джинсы могут быть из денима, вельвета, бархата, стрейча или же из облегченного джинса. Но выбирая их обращайте внимание на качество материала. Кстати, полненьким девушкам, нужно брать брюки из мягкой и тонкой джинсы, чтобы ткань облегала и не топорщилась.

Подбираем джинсы по  фигуре:

Женщинам с широкими бедрами хорошо в джинсах с заниженной талией, но не стоит забывать, что заниженная талия зрительно укорачивает ноги. Джинсы с высокой талией хорошо подходят обладательницам спортивной или мальчишеской фигуры, а также фигуры по типу песочные часы. Высокая талия хорошо скрывает полный живот, но обладательницам большой попы следует быть с ними осторожной, так как они привлекают внимание к ягодицам.

Добавить комментарий