Модные коктейльные платья 2011 года.

Модные коктейльные платья 2011 будут длиной немного выше колена. Alberta Ferretti, Nina Ricci, Valentino, Vera Wang отдают предпочтение белому, красному, черному и серому цветам. У модниц всего мира широкий выбор моделей, фасонов, силуэтов коктейльных платьев в этом году. В них могут присутствовать блестящие элементы декора, может быть богатая отделка лифа или использоваться прозрачная ткань поверх юбок.

Badgley Mischka, Alberta Ferretti, Vera Wang, Givenchy предлагают ассиметричный крой коктейльных платьев, использование пайеток, стразов, драпировок, вышивок, а также комбинирование тканей разных модных цветов и фактур.

Антонио Марраса в своей зимней коллекции представил платья бежевого, черного и серого цвета. В основном это коктейльные платья из шелка и шифона, свободного покроя, длиной до колена. На многих коктейльных платьях этого дизайнера присутствует вышивка.

Модные вечерние коктейльные платья 2011 года:

Sophia Kokosalaki представила вечерние коктейльные платья золотисто-черного цвета из тканей необычных фактур. В основном платья однотонные, но некоторые декорированы тканями контрастных цветов. Этот дизайнер предложил облегающие вечерние платья до колена с ассиметричными декольте, в ее коллекции много платьев с корсетами.

Коктейльные платья от Emanuel Ungaro в основном с рукавом в три четверти, либо же с коротким рукавом. Модельер в своей коллекции представил коктейльные платья из плиссированного шифона и шелка. Ассиметричны декольте и линия низа, драпировки и сборки, которые являются трендом этого сезона, присутствуют в коктейльных платьях этого дизайнера.

В курортных коллекциях ведущих мировых брендов представлены модные коктейльные платья белого цвета, различных постельных оттенков, а также нежно-лимонного и апельсиновых цветов. Основной принт таких платьев – это горошек.

Добавить комментарий