Летние сарафаны.

Самым популярным и удобным предметом женского гардероба для женщин всего мира по-прежнему остается летний сарафан. Мы останавливаем свой выбор на нем, потому что в нем не жарко, комфортно, есть возможность продемонстрировать красивые загорелые участки своего тела, и просто в нем мы может выглядеть модно и стильно.

Мода уже давно ушла от простых моделей сарафанов на тонких бретелях, на смену им пришли необычные яркие смелые модели, делающие акценты на том, чтобы преподнести прекрасное женское тело в полной красе, без тени смущения.

По мнению дизайнеров,  сарафаны 2011 должны быть просты и для них не должно быть жестких рамок. Главным условием остается только романтичность и женственность. Как и предыдущих сезонах,  модные сарафаны легки и воздушны.

Цветовые решения радуют глаз роскошью цветов, начиная от насыщенных ярких и заканчивая мягкими пастельными. Нейтральные классические цвета – это бледно-розвый, белый, кремовый, голубой, бежевый. Новинкой в расцветках станут необычные принты в виде геометрических фигур, абстрактных рисунков, ломаных линий, сказочных цветов. Актуальны также мелкий горох, диагональные полосы, благодаря благородной черно-белой расцветки, можно скрыть мелкие недостатки фигуры.

Стремишься быть модной и безупречной не забудь о модных стрижках этого сезона

Выбирая летний сарафан, важно определиться для каких целей вы его приобретаете. Если для каждодневного ношения, то обратите внимание на модели из практичных тканей, если для отдыха и похода на пляж замечательно было бы обзавестись прозрачной или полупрозрачной красотой.

Повседневные летние сарафаны выполняются из натуральных текстур, таких как лен или хлопок. В качестве вечернего наряда подойдет платье из струящегося шифона, шелка или неплотного атласа. Да, кстати, не забывайте про ажурные вязаные сарафаны, которые также остаются на пике своей популярности, и в которых вам не страшна никакая жара.

Крой модных сарафанов опять же зависит от целей, которые вы преследуете. В моде сарафаны с запахом, широкие рукава-кимоно, бюстье, сарафаны на одно плечо, с отдекорированными бисером или стразами тесемками, многочисленными завязками, оборками из благородного кружева, наличием нескольких воздушных слоев с изображением этнических мотивов.

Воображение Кутюрье отвечают требованиям любым вкусам, стилям и возрастам. Главное, чтобы сарафан хорошо сидел и подчеркивал вашу красоту и индивидуальность.

Летние сарафаны.: 1 комментарий

Добавить комментарий