Модные сарафаны для полных.

Сарафан – атрибут летнего гардероба. Некоторое время назад их использовали только для домашнего ношения,  и в качестве детской одежды. На сегодняшний день стильные фасоны и модные расцветки резко перенесли сарафан в группу повседневной одежды.

По своей сути, сарафан это тоже платье, у которого отсутствуют рукава. Как и другая одежда, он призван подчеркивать достоинства и скрывать недостатки фигуры. Даже мода имеет разные направления, например, для высоких, полных, непропорциональных людей. Более детально,  остановимся на модных сарафанах для полных,  в сезоне лета 2011 года.

Сарафаны для полных, в первую очередь, призваны скрыть полноту и лишние килограммы на различных частых тела и зрительно вытянуть фигуру. Оптимальной моделью сарафанов для полных женщин считается длина в пол или до колена. Так как дизайнеры делают акцент на присутствие на ткани гороха и диагональных полос,  такой вариант визуально уменьшит размер и спрячет то, что видеть посторонним не положено.

Посмотри коллекцию летних сарафанов для полных женщин.

Не стоит придерживаться правила, чем меньше видно, тем лучше. Стоит подчеркнуть красивую зону декольте фасоном сарафана для полных женщин с завышенной талией, тем самым выгодно представив шикарную грудь. Свободный покрой скроет лишние килограммы. Не бойтесь приобретать модели сарафанов для полных на тонких шлейках или бюстье. Выделить и уменьшить талию можно с помощью широкого ремня светлого цвета.

Останавливаться на черно-белых расцветках не стоит, вам прекрасно подойдут любые оттенки пастельных тонов, интересным вариантом может быть плавный переход от одного оттенка к другому. Цветовые решения могут складываться из кремовых, белых, бежевых, бледно-розовых, бирюзовых цветов или цвета морской волны. Ткани,  расписанные изображениями целых картин, зрительно отвлекут внимание от вашей фигуры.

Сарафаны 2011 для полных – это свободные модели, но это не значит, что надо добавлять в свой гардероб бесформенные, балахонного типа вещи. Главное, чтобы выбранный летний сарафан не сильно обтягивал фигуру, акцентируя взгляд на лишних килограммах. Длина чуть выше колена, позволит вам чувствовать свободно, легко и комфортно, при этом слегка оголив округлые аппетитные и загорелые коленки.

Лето 2011 года настаивает на использовании  при создании модных коллекций для полных, использование цветочных мотивов, национальных узоров, отделка подола этническими элементами, геометрическими формами. Но будьте внимательны, чтобы рисунок на ткани был крупным, а не мелким, так как это может создать обратный эффект,  и может увеличить ваши реальные размеры еще больше.

Отдавайте предпочтение натуральным тканям, хлопку, льну, замечательно,  если выбранная модель будет из сильно мятой или жатой ткани с широкими резинками в области груди. Новыми моделями являются сарафаны-мини, которые используют в качестве туник, под легкие брюки, капри, шорты, юбки максимальной длины.

Как видите возможностей скрыть и скорректировать фигуру превеликое множество, при этом выть стильно и модной.

Добавить комментарий