Модные женские брюки – лето 2011.

Прошли времена, когда ношение брюк была прерогатива мужчин. В настоящее время брюки прочно вошли в женский гардероб. И согласитесь, это нисколько не связано с эмансипацией, современной женщине уже не надо доказывать, что она с легкостью способна справляться со всеми мужскими (и не только) делами. Классика, авангард, спортивный стиль – это лишь немногие направления в мире модных брюк.

Основной тенденцией в моде брюк 2011 остается удобство и комфорт. Брюки женские 2011 года поражают разнообразием цветов и моделей: леггинсы, «дудочки», «бананы» и широкие брюки с клешем от бедра не устают радовать нас в летний период.

Сильно облегающие брюки лета подчеркивают сексапильность и женственность красивых ног, и тонкость талии. Но стоит отметить, что с таким фасоном необходимо быть очень осторожно, чтобы не акцентировать внимание на проблемных зонах женского тела.

Для того, чтобы создать легкие и мягкие модели брюк, дизайнеры используют при изготовлении натуральные виды тканей, таких как лен, тонкий джинс, шифон, хлопок. В сочетании с яркими светлыми тонами текстур никакая жара вам не будет страшна.

Актуальными цветами в моде брюк 2011 будут бледно-голубой, кремовый, песочный, пудровый оттенок. Но это не значит, что если вы выберете штаны насыщенного цвета, то вам образ перестанет быть модным, так как лето это время радости и активного отдыха, который невозможен без ярких оттенков.

Также не обязательно, чтобы брюки были однотонные, летом 2011 года будут хороши модели украшенные полоской, горохом, цветовыми принтами, изображениями тропических животных и абстрактных рисунков.

Отправляясь на отдых не возможно представить женский гардероб без укороченных моделей, в виде капри, бриджей или штанишек длиной до щиколотки. Почувствовать свободу, и реализовать свои самые потаенные желания в совершении чего-то неординарного, можно приобретя брюки в байкерском или рейперском стиле, которые подчеркнут одновременно вашу женственность и сексуальность.

Оставляя за собой выбор в строгой одежде можно использовать брюки с завышенной талией свободного покроя. Клеш от берда не только скроет недостатки фигуры, но также обеспечит удобство и свободу в движениях. Если с прошлых сезонов у вас в шкафу остались брюки-глифе, не бойтесь их одевать, так как в некоторых коллекциях они еще встречаются, хотя их популярность уже находится на этапе спада.

Добавить комментарий