Хорошая смывка краски для волос.

Проводя эксперименты со своей внешностью, необходимо быть готовы к тому, что смелый эксперимент может закончиться «плачевно» для вашей внешности, и становится вопрос, как исправить произведенные погрешности. 

Для таких целей, производители косметических средств и средств для окрашивания волос выпустили серию под названием «Смывка краски для волос». Такие средства создаются для того, чтобы в случае неудачного окрашивания исправить и вернуть волосам натуральный цвет.

Очень часто на рабочих столах парикмахеров можно заметить емкости со смывкой краски для волос. Профессионалы держат эти средства, если полученный при окрашивании результат не удовлетворит клиента, в этом случае за короткое время можно вернуть волосам первоначальный цвет.

Действие смывки краски для волос заключается в химической реакции вещества со структурой волос, процесс заключается в повторном очищении волосяных луковиц. Естественно, что при таком воздействии значительно уменьшается защитная функция волоса, и после такой процедуры необходимо провести курс по восстановлению структуры волос, восполнение потерянных питательных веществ.

Такой курс предполагает использование лечебных шампуней, бальзамов, кондиционеров, сывороток и масок для волос, которые должны вернуть волосам силу, красоту, блеск и эластичность, ускорить рост и добавить густоты.

Существует три основных вида смывок краски для волос: натуральные, кислотные и обесцвечивающие. Натуральные смывки создаются из природных компонентов и действуют очень щадяще, и при каждом нанесении осветляют цвет волос на один тон. Также они действуют как антибактериальные, питательные и восстанавливающие средства. Основными компонентами могут быть: пиво, коньяк, кефир, простокваша, репейное, карстовое, миндальное и оливковое масло.

Кислотные смывки для волос как бы вытягивают окрашивающий пигмент из структуры волос, они не содержат аммиак и пергидроля. Обратное окрашиванию действие производится только на стержне волос, не воздействуя на луковицу и корни волос. Один сеанс предполагает осветление на 2 тона, поэтому для того, чтобы вернуть первоначальный цвет волосам необходимо несколько сеансов.

Самые сильные и действенные смывки для волос – это обесцвечивающие смывки. Она осветляют волосы за один прием на 4 тона, и предназначены только в критических случаях, например, если темноволосая девушка решила стать блондинкой, и окрашивание не получилось. Но стоит отметить, что после применения волосы приобретают рыжеватый оттенок. И после такой процедуры необходимо сразу же обратиться к профессионалу, чтобы провести лечение волос, после применения очень сильного вещества.

Лучше один раз предупредить, чем потом исправлять и лечить. Совершая эксперименты, стоит задуматься о последствиях кардинальных изменений и способах исправления отрицательных результатов.

Добавить комментарий