Краска для волос Matrix (матрикс) – природный цвет и блеск волос.

Занимаясь выбором краски для волос, уделите особое внимание краске для волос matrix. Всего за несколько лет присутствия на российском рынке, она уже успела завоевать любовь и одобрение среди женщин любого возраста и социального положения. 

Краска матрикс относится к группе профессиональных окрашивающих средств. Стоит отметить, что производство и разработка уникальной формулы краски для волос матрикс принадлежит знаменитому концерну Лореаль.

Краски для волос matrix стоят достаточно дешево, приблизительно 300-400 рублей за упаковку. Но, собираясь окрасить волосы, предварительно приобретите окислитель для этой краски, так как в комплекте его нет.

Как и множество современных красок, краски для волос матрикс делятся на несколько серий:

— Socolor Beauty – эта серия предназначена для стойкого окрашивания, после нее волосы приобретают красивый и насыщенный цвет, она легко закрашивает седину;

— Color Sink – эта серия без аммиачных красок, окрашивание не повредит ваши волосы, но цвет будет держатся недолго, поэтому, что сохранить яркий и ровный цвет, необходимо регулярно его обновлять.

Что касается палитры матрикс краски для волос, то можете не сомневаться, что среди всевозможных насыщенных оттенков, вы найдете то, что ищете. Оттенки этой краски имеют натуральную основу и самонастраивающийся краситель, который, взаимодействуя с натуральным пигментом волос, создает на волосах четкий и красивый цвет.

В состав краски матрикс входит кондиционирующий комплекс Cera-Oil, с помощью которого волосы выглядят ухоженными и здоровыми, не утяжеляя волосы. Этот комплекс оказывает лечебное воздействие на структуру волос, защищая и питая ее.

Производители краски для волос matrix на своем рынке позиционируют это средство не только как красящее, но и как средство, предназначенное для глазирования волос. Данная процедура, в последнее время, стала очень популярной среди женщин, и представляет собой процесс
ухода за волосами, при котором на поверхность волос наносится слой глазури, состоящий из керамидов, что позволяет защитить, восстановить структуру, залечить мелкие микротрещинки, и придать волосам невообразимый блеск.

Добавить комментарий