Краска для волос шварцкопф – новые цвета и оттенки.

Говоря о красках для волос, информация будет не полной без краски для волос шварцкопф. История этой знаменитой и признанной на весь мир компании составляет уже более 110 лет. 

Согласитесь, это очень солидный срок, подтверждающий наличие опыта, профессионального подхода, использование инновационных формул и передовых технологий при создании своих продуктов по уходу за волосами.

Наши телеэкраны пестрят рекламными роликами про краски для волос шварцкопф, но как уже многие успели убедиться, это не только грамотно продуманный рекламный ход, эта краска на самом деле очень качественна и отвечает требованиям покупателей.

Профессиональная краска для волос шварцкопф имеет ряд серий, предназначенных для окрашивания и уходу за волосами:

— Schwarzkopf Poly Brillance;

— Schwarzkopf Brillance Luminance;

— Schwarzkopf Natural and Easy;

— Schwarzkopf Palette DELUXE;

— Schwarzkopf Palette;

— Schwarzkopf Palette Фитолиния;

— Schwarzkopf SYOSS.

Компания Шварцкопф впервые разработала крем-краску для волос без аммиака. Ее уникальная формула разработана с целью стойкого окрашивания и защите волос от пересыхания, повреждения, позитивно воздействуя на структуру волос «снабжая» всеми необходимыми компонентами, многие женщины утверждают, что после окрашивания волосы становятся более мягкими, шелковистыми, послушными, блестящими.

Блеск волосам придает керотин, который присутствует в составе краски. Также состав шварцкопф краски для волос обогащен экстрактом белого чая и экстракт тропического плода личи. Эти компоненты отвечают за то, чтобы после окрашивания волосы не теряли необходимую влагу, предотвращали процесс старения, добавляли волосам эластичности и сохраняли все питательные вещества в структуре волос.

Используя краски для волос шварцкопф можно не переживать за результат и состояние волос после окрашивания, так как продукты Schwarzkopf отмечены знаком качества, проверенным временем.

Добавить комментарий