Профессиональная краска для волос estel (эстель).

Среди красок для волос, выделяют два основных вида: краски для волос, предназначенные для окрашивания в домашних условиях и профессиональные краски. Среди профессиональных красок для волос, одно из лидирующих позиций по популярности и объемом продаж, занимает краска для волос estel. 

Это обусловлено тем, что палитра оттенков и цветов содержит не один десяток красивых и модных оттенков, среди которых можно подобрать подходящий цвет для женщины с любым цветом волос, будь это жгучая брюнетка, шикарная блондинка, или романтичная и нежная рыжеволосая красавица.

В разработанной палитре краски для волос эстель производители попытались создать такой каталог цветов, чтобы он был максимально простым, и легко можно было найти подходящий цвет. Вся цветовая гамма разделена на три основные группы: темные оттенки, светлые оттенки и оттенки для рыжих волос.

В каждой группе образцы расположены таким образом, что цвет плавно переходит от светлых оттенков к более темным. Качественные пробники из искусственных волос, окрашенные в цвета представленные в палитре профессиональных красок для волос estel, позволяют приложить образец к своим натуральным волосам, чтобы представить как тот или иной цвет будет смотреться на них, посмотреть какая игра цвета будет на окрашенных волосах.

Если вы решили окрасить свои волосы профессиональной краской для волос estel в парикмахерской или салоне-красоты, но ни один из представленных цветов вас не устроил полностью на 100 %, то можете обратиться к своему мастеру с просьбой смешать несколько понравившихся оттенков.

Такой прием часто используется с профессиональными красками, так как при использовании определенных пропорций, специальных окислителей, при смешении можно получать очень красивые, насыщенные и яркие цвета. Но будьте внимательны, если у вас нет опыта в проведении «экспериментов» такого рода, лучше не рисковать, так как результат моет быть отрицательным в отношении цвета, а также могут сильно пострадать ваши волосы.

Доверяя процесс окрашивания краске для волос эстель, можете быть уверены, что результат удовлетворит ваши даже самые смелые ожидания, волосы после окрашивания будут шелковистыми, мягкими, здоровыми и сильными, так как краска эстель разработана по инновационной формуле, которая заботится о ваших волосах не только снаружи, но и изнутри.

Добавить комментарий