Вязаные купальники — модный тренд 2011 года.

Лето, солнце, море, пляж — воображение тут же начинает рисовать красивую картинку с девушкой в соблазнительном купальнике, на берегу моря. Занимаясь обновлением гардероба для нового летнего сезона, в первую очередь, мы выбираем купальник.

Самыми модными моделями в сезоне 2011 года станут вязаные купальники.

Такой купальник легко можно сделать самим, так как журналы по вязанию крючком и спицами просто пестрят образцами моделей вязаных купальников.

Они отличаются от тканевых купальников тем, что выглядят более сексуально, если у вас красивая фигура, то этот купальник именно для вас. Специальная кружевная вязка предполагает открытые участки тела, а предлагаемые дизайнерами модели вязаных купальников выгодно подчеркивают фигуру.

Уже несколько сезонов подряд вязаные купальники не сходят с подиумов показов высокой моды. Их оригинальные фасоны приводят в восторг самых известных модниц всего мира. Яркие расцветки, украшение бисером, деревянными кольцами, провязанные этнические мотивы, это только несколько вариантов украшения вязаных купальников.

Модели таких купальников могут быть различными: слитные, раздельные, монокини, выполненные кружевными узорами, или в виде цельного полотна, строго прикрывающие определенные участки тела.

Как правило, купальники вяжут из хлопчатобумажной пряжи, с небольшим процентом эластана, чтобы он не терял формы. Такой купальник прекрасно подчеркнет вашу индивидуальность. Закрытый вязаный купальник украшают мотивами из кружевных узоров, которые могут иметь цветочный характер, в виде геометрических фигур, плавных переходов цветов, классический горох.

В моде вязаные купальники голубого, черного, зеленого, белого и серого цветов. Украсить такой купальник можно с помощью нашитых паеток, бисера, или специальных заготовок в виде бабочки, цветочка, тропического животного, добавить рюшечку или модную драпировку, которая добавит объем.

Если вы решите приобрести модный вязаный купальник, то стоит задуматься о дополнении такой вещи. Это может быть платок небольшого размера, в виде крупной сетки, или большое вязанное парео, сочетающиеся по цвету, и узору с купальником, или открытое вязанное платье.

В любом случае внимание окружающих будет привлечено именно к вам, и ваш образ будет напоминать образ Афродиты, выходящей из Средиземного моря.

Вязаные купальники - модный тренд 2011 года.Вязаные купальники - модный тренд 2011 года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*