Как определить размер купальника.

Для того, чтобы нижнее белье и купальник красиво сидел на фигуре и подчеркивал женские прелести, необходимо правильно выбрать размер купальника.

В купальнике большого размера, или, наоборот, в купальнике маленького размера, будет неудобно и комфортно, так как постоянно необходимо будет следить за тем, чтобы он не сполз, или чтобы не давил, оставляя не красивые следы на коже.

Как определить размер купальника?

Как правило, это осуществляется с помощью специальной таблице размеров купальников. Перед тем, как обратиться к таблице, необходимо измерить объем бедер, груди и обхват под грудью. Все замеры производятся в сантиметрах, и обязательно на голое тело, чтобы сантиметровая лента плотно прилегала к коже.

Обхват груди производится на уровне лопаток и выступающей части груди, обхват под грудью – непосредственно под грудью, чуть ниже лопаток, объем бедер измеряется по самым выступающим точкам, приблизительно на 18-22 см ниже талии, но учитывайте при этом свой рост, если он выше или ниже среднего, то корректируйте эту цифру в соответствующую сторону.

Каждый производитель, если его размеры отличаются от стандартов, разрабатывают свои таблицу параметров, которую можно найти в любой торговой точке, реализующей продукцию этой фирмы.

Отдельной таблицей идут купальники маленьких размеров для подростков:

размер

рост

грудь

XXS

146

чашка 0

XS

152

чашка АА

S

158

чашка А

M

164

чашка АВ

Купальники большого размера, также определяются по отдельным таблицам для нижней и верхней части. Также существуют таблицы перевода и совмещения размеров различных торговых марок и европейских стандартов.

При выборе купальника, рекомендуем вам ознакомиться с несколькими советами:

— если вы не уверены, мал или как раз вам купальник, лучше отдайте предпочтение большему размеру;

— для выбора слитного купальника большое значение имеет рост, обычно, они шьются на средний рост, но бывают исключения, стоит обратиться с вопросом к продавцу, на какой рост купальник;

— если чашка в купальнике идет с эффектом пуш-ап, то берите на размер больше, чем вы носите в повседневной жизни;

— купальники, как и нижнее белье, не возвращается продавцу, поэтому подумайте и померяйте, прежде чем заплатить деньги.

Как определить размер купальника.Как определить размер купальника.

Добавить комментарий