Стрижки не требующие укладки.

В период летних отпусков, когда планируешь поездку на море, хочется обновить свою прическу. Но, в этом случае появляется одно, немаловажное требование, это должна быть стрижка не требующая укладку.

Стильные стрижки не требующие укладки:

Стрижки без укладки, впервые были предложены еще в 50-х годах 20 века Vidal Sasson, такая стрижка предполагает только мытье головы и все. История женских стрижек, не требующих укладки, начинается со стрижки «сэссон».

Модные короткие стрижки не требующие укладки:

Модные стрижки не требующие укладки, в этом сезоне, это актуальные стрижки «под мальчика», в стиле tomboy. Стрижка «под мальчика» имеет короткий затылок, и обязательно удлиненную челку, которая свободно спадает на лицо, прикрывая его.

С такой стрижкой женщина выглядит моложе и женственней, она подчеркивает выразительность глаз и правильные черты лица. Короткие стрижки, не требующие укладки, создаются на основе классического боба и современной многоярусной каскадной стрижки.

Стрижки на средние волосы не требующие укладки:

Если у вас волосы средней длины, и вы хотите, чтобы у вас была стрижка без укладки, но в тоже время ваши волосы смотрелись объемно и имели хорошую форму, то вам подойдет «неуложенное» каре средней длины. Концы волос при этом филируют, и делают переход от более короткой длины к более длинной, по мере продвижения к лицу.

Также популярной в этом сезоне станет каскадная стрижка на средние волосы. Опять же, за счет разнице в длине волос, такая стрижка не требует укладки, а форма сохраняется даже, если просто помоете голову, и не будете использовать фен.

Стрижки на длинные волосы не требующие укладки:

Легче всего стать обладательницей женской стрижки не требующей укладки женщинам с длинными волосами. Освежить такую прическу можно с помощью какой-нибудь модной челки. Чтобы волосы выглядели гуще и сильнее, стилисты рекомендуют пройти процедуру фитоламинирования или ламинирования волос. Волосы станут объемнее, форма будет держаться дольше, а средство для этой процедуры защитит и восстановит структуру волос.

   
   
   
Смотреть еще фото
Смотреть еще фото

Добавить комментарий