Все о химии для волос.

Женщина, чтобы быть разной, и чувствовать себя при каждом «обновлении» по-новому, прибегает к разного рода экспериментам со своей внешностью. Одним из таких способов является химия волос. 

Эта процедура предполагает завивку волос с помощью специальных химических веществ, которые наносятся, на накрученные, на коклюшки волосы.

Химия на длинные волосы:

Химия может быть выполнена на волосах разной длины. Химия на длинные волосы смотрится очень красиво, мягкие локоны, густым потоком спускаются по плечам. Но перед тем, как делать химию стоит задуматься готовы ли вы в некотором роде «пожертвовать» здоровьем волос.

Так как даже при легкой химии для волос, структура меняется, и требуется специальных уход за волосами после химической завивки. Как один из видов химии для длинных волос, является химия на концах волос, чтобы кончики были подкрученными, и держалась красивая форма.

Химия на короткие волосы:

Волосы после химия на короткие волосы, имеют задорные кудряшки, которые необходимо каждый раз после мытья головы укладывать, чтобы прическа не выглядела как «воздушный шар». Волосы после химической завивки быстро отрастают, поэтому парикмахеры предлагают такой вид услуг как вариант химии на короткие волосы, завивка прикорневой части волос, подкладываются две коклюшки, и специальным раствором обрабатывается только нижняя часть волос.

Химия на средине волосы:

Химия на средине волосы, при правильном уходе и укладке, будет радовать вас долгое время, волосы будут смотреться естественно, объемно. Такая прическа подходит для летнего отдыха, так как не требует дополнительного времени и усилий при укладке.

При естественном способе сушки, локоны сами ложатся в прическу, а укладку можно делать только в случае, если намечается какое-нибудь торжественное мероприятие, например, поход в ночной клуб или в ресторан.

Существуют еще несколько видов химии для волос, помимо, уже перечисленных:

легкая химия для волос, иначе ее называют долговременной укладкой.

Она также делается с помощью коклюшек, но разница состоит в используемом составе, он более щадящий, и такая прическа держится где-то месяца три, после чего волосы становятся как прежде ровными и прямыми;

горизонтальная и вертикальная химическая завивка

Горизонтальная и вертикальная завивка, эти способы отличаются только тем, как накручивается прядь на коклюшку, при вертикальной завивке, локон имеет спиральную форму;

интересная химическая завивка

Интересная завивка получается, когда пряди отделяются не горизонтальными или вертикальными проборами, а, например, зигзагообразными или косыми;

частичная химическая завивка

В случае, если волосы у вас от природы немного вьются, и вы хотите оживить прическу и добавить объем, то можно выполнить завивку нескольких прядей, выбранных равномерно по всей голове.

Способы укладки химической завивки:

Существует один популярный способ укладки волос при химической завивке, который в народе называют «мокрая химия волос». На волосы наносят специальный гель для укладки с мокрым эффектом, равномерно распределяют по всей длине и высушивают.

Прическа получается в виде отдельных мелких завитков, которые можно украсить модными украшениями для волос, например, подняв и заколов основную часть волос, и выпустив несколько прядей.

Химия волос.Химическая завивка волос.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*