Красивая вертикальная химическая завивка на длинные, короткие и волосы средней длины.

Одним из видов химической завивки является вертикальная химия. Ее принцип заключается в том, что пряди отделяются вертикальным пробором, а вместо бигуди используют специальные палочки-стержни.

Вертикальная химия для длинных волос:

Вертикальная химия волос очень красиво смотрится на длинных волосах, прическа имеет женственный, и слегка романтичный вид. Но, со временем волосы отрастают, и граница между отросшими и завитыми волосами очень заметна. Такой досадный недостаток вертикальной химия для волос, требует повышенного внимания при укладке, и уходе за волосами. Но его легко устранить, если прибегнуть к еще одной процедуре химии, только волосы завиваются уже не по всей длине, а только у прикорневой зоны.

Вертикальная химия для средних волос:

При средней густоты волос, в процессе завивки мастер использует, для достижения положительного результате около 100 палочек-стержней, а сам процесс достаточно трудоемкий, и может длиться от 3-х до 6-ти часов. Но, поверьте, результат того стоит.

Прямые волосы превращаются в тугие красивые завитки, которым может позавидовать обладательница естественных кудрявых волос, прическа становится объемной и пушистой. А вариантов укладок существует большое количество.

Укладку производят также с помощью фена, но для того, чтобы не повредить форму завитком рекомендуется использовать моделирующие средства, не утяжеляющие и не склеивающие волосы, а также специальные насадки для фена – диффузоры, которые не только не повреждают локоны, но и добавляют объем волосам у корней.

Создавая вертикальную химию, предварительно позаботьтесь, чтобы среди ваших средств по уходу за волосами были средства для стайлинга, шампуни, кондиционеры, воски, пенки, бальзамы, которые облегчат процесс ухода за волосами после завивки.

Вертикальная химия волос.Вертикальная химия волос.

Добавить комментарий