Долговременная укладка волос.

Одним из популярных видов химической завивки является долговременная укладка волос, которая еще называется щадящая завивка или карвинг. 

Основное отличие от обычной завивки заключается в используемом растворе-закрепителе, который по своему действию более мягкий, не содержащий гликолевую кислоту, которая оказывает разрушающее воздействие на структуру волос. При обработке специальным средством для закрепления, завиток приобретает не стойкую и прочную форму, а становится волнистым, объемным и пушистым.

Долговременную укладку на короткие волосы:

Долговременную укладку на короткие волосы, как правило, делают, чтобы добавить объема прическе, если у вас не густые тонкие волосы. При использовании только одно фена, ваши волосы лягут в красивую пышную прическу.

Долговременную укладку на длинные волосы:

Если вы решите сделать долговременную укладку на длинные волосы, то рекомендуем вам рассмотреть вариант, когда завивка делается не по всей длине, а, например, только на концах волос, или у прикорневой зоны. Такой способ позволяет создать хорошую форму прическе, не нанося особого вреда здоровью волос. Если вы решите избавиться от дополнительного объема, или выпрямить концы, то с помощью утюжка для выравнивания эта проблема легко решиться.

Долговременную укладку на средние волосы:

Самым оптимальным вариантом является долговременная укладка на средние волосы. Эта процедура добавить эластичности волосам, дополнительный тонус, непослушные волосы будут легко расчесываться, а сам процесс укладки значительно уменьшиться по времени.

При долговременной укладке могут использоваться не только привычные коклюшки, но и бигуди различного диаметра, бигуди-бумеранги, роллеры. После карвинга волосы необходимо «поддержать», используя специальные шампуни, бальзамы, кондиционера, нанося 1-2 раза в недели лечебную маску для волос.

Не бойтесь, что со временем, когда долговременная укладка будет «сходить» ваша прическа будет выглядеть неряшливо и неаккуратно, этот процесс происходит постепенно, и волосы приобретают естественный вид. Также карвинг не повреждает цвет волос, полученный при окрашивании, как это происходит при обычной химической завивке.

Но если вы решите повторить процедуру щадящей завивки, дайте волосам немного отдохнуть, после чего процедуру можно повторить. Ведь при долговременной укладке возникает множество легких способов укладки, которые позволяют экспериментировать с прической, но и по-новому почувствовать себя и примерить новый образ.

Долговременная укладка волос.Долговременная укладка волос.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*