Стильные и модные молодежные куртки весна 2011 года.

Молодежные куртки 2011 года могут быть сшиты из самых разнообразных материалов. Это могут быть модели, выполненные из замши, кожи, грубой ткани, из джинса, хлопка или нейлона. Популярная длина — до линии талии. Цветовая гамма весьма разнообразна.

Молодежная мода в каждом новом сезоне преподносить свои сюрпризы. Сезон весна 2011 года не стал исключением. В этом году многие известные торговые марки рекомендуют носить куртки ярких оттенков. Так Jean-Charles de Castelbajac представил в своей новой коллекции куртки из разноцветной лакированной кожи. Одна вещь сочетала в себе сразу несколько цветов. Смотрится такая цветная куртка не привычно, но очень интересно и креативно.

Miss Sixty помимо кожаных косух в этом сезоне рекомендует приобрести куртки с «журнальной» расцветкой. На изделии представлены модные рубрики из популярных журналов. Очень оригинальная и свежая идея для стильной молодежи.

«Классикой жанра» являются черные кожаные куртки, которые остаются очень модными в новом весеннем сезоне. Такие женские молодежные куртки дополнят любой образ и придадут ему некую изюминку. Именно кожаной черной куртке отдают свое предпочтение Tracy Reese, Dries Van Noten и многие другие дизайнеры.

Очень актуальными в сезоне весна 2011 будут кожаные куртки-косухи. Это настоящий тренд сезона. Цвета могут быть от темных оттенков (черные, коричневые серые) до ярких (желтый, красный, розовый, зеленый) и очень насыщенных тонов.

Весенние молодежные куртки можно сочетать с самой разнообразной одеждой. Главное, что бы вещи подходили к фигуре и подчеркивали ее достоинства. Подобрав правильно модную куртку можно всегда выглядеть стильно и популярно.

Стильные и модные молодежные куртки весна 2011 года.Стильные и модные молодежные куртки весна 2011 года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*