Глянцевание волос — как правильно делать глянцевание волос в домашних условиях.

Парикмахерское искусство также как мир моды не стоит на месте. Каждый год появляются новые методы и способы ухода за волосами, с целью придания им красивого и ухоженного вида, усиления, восстановления и лечения. Одним из таких новых методов является глянцевание волос.

Молекулярное глянцевание волос:

Молекулярное глянцевание волос заключается в том, что на влажные волосы наносят комплекс масел, после чего волосы «ошпариваются» специальными горячими щипцами или утюгом. При воздействии горячего воздуха волосы быстрее начинают впитывать полезные вещества, именно поэтому этот метод мгновенного действия. Не стоит бояться, что глянцевание волос может повредить их, так как влага на волосах является как бы защитным барьером.

Глянцевание волос в домашних условиях:

Очень легко провести глянцевание волос в домашних условиях, для этого подойдет утюжок для выравнивания волос и специальное средство. Знаменитая фирма Лореаль выпустила новую серию средств для глянцевания волос.

Молекулярное глянцевание волос средствами Лореаль не только придают волосам шелковистость, облегчают расчесывание, но и позволяют решить проблему секущихся концов, так как оно склеивает чешуйки каждого волоса, повышая прочность и эластичность, и придавая волосам здоровый вид.

Если эту процедуру делать в салоне, то глянцевание волос обойдется вам в совсем не большую цену, в среднем где-то от 2-х до 4-х тысяч российских рублей, в зависимости от длины волос и применяемых средств для глянцевания волос. Результат вас приятно и неожиданно удивит.

Идея ввести глянцевание волос в перечень предоставляемых услуг, появилась после того, как в парикмахерских стали применять метод стрижки «горячими» ножницами, после которого получались не только модные и стильные стрижки, но и волосы «оздоравливались» и приобретали привлекательный вид.

Кутикулярное глянцевание волос:

Кутикулярное глянцевание волос, это практически то же самое, что и молекулярное, только отличие состоит в том, что масла наносятся и на прикорневую часть волос – кутикулу, чтобы питать волосы по всей длине, и начинать эту процедуру с самых корней.

Очень часто глянцевание путают с ламинированием волос, их отличие состоит в том, что при ламинировании волосы как бы запечатываются в пленку полностью, а при глянцевании пленка выглядит в виде сетки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*