Мода 2011 — туфли со стразами.

Стразы и камни — это популярные украшения не только на одежде и аксессуарах, но и на обуви. В новом сезоне в моду вошла эта великолепная тенденция. Туфли в стразах смотрятся очень эффектно и красиво. Такая обувь способна собой украсить любой образ и придать ему загадочность и неповторимый шарм.

Бренд Кристиан Лабутен один из первых модных домов, который предложил миру туфли, украшенные стразами. В первые дни после модного показа эта удивительная обувь была скуплена модницами всего мира. Актуальными цветами стал бежевый, красный и нежно-розовый.

Gianmarco Lorenzi также не стал исключением и создал туфли со стразами. Сложно поспорить с утверждением, что такая обувь смотрится по-королевски. Никто не пропустит из виду женщину, которая отдала свое предпочтением великолепным модным туфлям из страз.

Стоит заметить, что туфли со стразами можно надеть не только вечером с вечерним платьем, но и в клуб, а также на модную вечеринку. Многие популярные дизайнеры рекомендуют обувь украшенную стразами носить и днем под правильно подобранную одежду.

Модельеры стразами украшают не только кожаные туфли, но и обувь из замши, а также из плотной ткани. Секрет таких туфлей заключается в том, что одев их вечером, они будут мерцать неповторимым блеском при лунном свете, а днем сказочное сияние сразит всех на повал, благодаря яркому солнцу.

Туфли украшенные стразами — это новинка сезона, которой восхищаются многие модницы. Пополнив свою коллекцию туфлей моделью со стразами, вы не просто станете обладательницей модной обуви, а настоящей хранительницей «сказки».

Мода 2011 - туфли со стразами.Мода 2011 - туфли со стразами.

Добавить комментарий