Женская мода лето 2011 — джинсы.

Джинсы давно и прочно вошли в моду как универсальная повседневная одежда. Сейчас они есть в гардеробе почти каждого человека. Давайте посмотрим, какие джинсы в моде этим летом? 2011 год не сделал особых открытий в области денима.

В моде джинсы традиционного глубокого синего цвета, хотя некоторые дизайнеры предлагают альтернативу: Paul&Joe – красный, а Gap, Isabel Marant и Tory Burch представили модели розовых цветов. Не забыт и серый, который уже не первый сезон превалирует в гамме модных оттенков. Цвета асфальта, графита, металлик были показаны в моделях джинсовых брюк такими авторитетными брендами, как Chanel, Burberry, Gucci, John Richmond, Victoria Beckham Denim, Mavi.

Не забыты и светлые расцветки для летних джинсов. Их можно было увидеть в весенне-летних показах Tru Trussardi, Dries van Noten, Alexander Wang, Citizens Of Humanity, Gap, Dsquared2, G-Star, Ralph Lauren, Mavi. Все еще в фаворе черный цвет. Джинсы классического темного цвета были представлены в коллекциях Dolce&Gabbana, Burberry, 7 For All Mankind, Marc by Marc Jacobs, Gap, Jean Paul Gaultier, Victoria Beckham Denim.

Что касается фасонов этих популярных женских брюк, то здесь наметилась тенденция отказа от супер узких моделей skinny jeans в пользу более свободных брюк. Дизайнеры Moschino и D&G предлагают широкие брюки. Сдают свои позиции и джинсы с низкой посадкой, уступая свое место моделям с завышенной линией. Постепенно возвращается мода на клеш самого разнообразного фасона: от бедра и от колена. В моде укороченные джинсы, демонстрирующие хрупкие женские лодыжки.

Женская мода лето 2011 - джинсы.Женская мода лето 2011 - джинсы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*