Джинсовые куртки 2011 года.

Джинсовые куртки давно стали тем, что называют «must have». Каждая настоящая модница должна иметь куртку из денима в своем гардеробе. В этом году почти все известные дизайнеры продемонстрировали в своих коллекциях варианты этой популярной одежды.

Итак, модная женская джинсовая куртка 2011-го года имеет классическую длину, чуть ниже талии. Актуальна и укороченная модель, пришедшая в моду несколько сезонов тому назад. Традиционные цвета, синий и голубой, являются самыми востребованными. В этом сезоне джинсовые куртки не перегружены дополнительным декором, классический фасон считается самым модным.

Из модных деталей, на которые стоит обратить внимание в модных джинсовых куртках, выделяется укороченный рукав, также актуально подворачивать рукава, делая их длину чуть выше локтя. Хочется отметить влияние на дизайн джинсовой куртки стиля милитари.

Модный дом Balmain в лице ведущего дизайнера Кристофа Декарнина летом прошлого года первым продемонстрировал такую модель, которая характеризуется особым кроем и декоративными деталями в виде эполет. Этим джинсовая куртка напоминает военный мундир. Кстати, такая милитаризированная модель полюбилась многим голливудским звездам.

А вслед за Balmain, который продемонстрировал коллекцию женских и мужских джинсовых курток, к подобной теме в повседневной джинсовой одежде обратились марки, специализирующиеся на выпуске изделий из денима.

Так, английский бренд Twenty8Twelve в весенне-летнем показе этого года продемонстрировал эффектную модель с рукавами камуфляжной отделки. Очень модно носить джинсовые куртки не только с традиционными брюками и шортами, но и с легкими летними платьями и сарафанами, украшая комплект шарфами или платками.

Джинсовые куртки 2011 года.Джинсовые куртки 2011 года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*