Зауженные джинсы — мода 2011 года.

Джинсы, некогда бывшие обязательным атрибутом одежды американских ковбоев, в середине двадцатого века перекочевали в базовый гардероб обоих полов и до сих пор остаются там, занимая заслуженное топовое место. И это совсем неудивительно, ведь хлопчатобумажные синие брюки, снабженные множеством заклепок и карманов, отличаются комфортом, уместны во многих случаях и прекрасно подходят ко многим типам фигуры.

Мода ежегодно преподносит поклонникам джинсов новые сюрпризы. Так, в этом году на смену облегающим моделям пришли умеренно широкие и зауженные к низу джинсы. Эта тенденция пришлась по вкусу многим и женщинам и мужчинам, ведь именно такой фасон делает ноги длиннее, а талию тоньше.

Кроме того, зауженные джинсы прекрасно сочетается с разнообразной обувью: как на высоком каблуке, платформе или танкетке, так и на плоской подошве. В качестве компаньонов к таким зауженным джинсам подойдет множество вещей, начиная от классической белой рубашки в мужском стиле, до гламурной блузки легкомысленной расцветки.

Цвета зауженных джинсов не ограничиваются лишь классическим синим индиго. В фаворитах моды находятся серый, черный и, конечно же, белый, являющийся самым актуальным цветом этого сезона. Но для обладательниц весомых достоинств все же предпочтительнее будут темные оттенки.

Также им нельзя выбирать укороченные модели зауженных джинсов, так как в таком случае ноги будут казаться короче, а фигура еще массивнее. К зауженным джинсам в качестве аксессуаров прекрасно подойдут ремни, но и здесь нужно следовать правилу: если джинсы имеют заниженную талию, то ремешок должен быть узким, а для завышенной линии выбирайте широкий.

Зауженные джинсы - мода 2011 года.Зауженные джинсы - мода 2011 года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*