Сарафаны в пол — лучшие модели.

Жарким летом всем хочется облачиться во что-то легкое и невесомое. Сарафан, как никакая другая одежда, лучше всего подходит для этих целей. Кроме того, он прекрасно подчеркивает прелести женской фигуры и не скрывает от солнца ничего лишнего. Какие же модели сарафанов на пике моды этим летом?

Прежде всего, длинные сарафаны, закрывающие щиколотку и в пол. Не переживайте, что ваши ноги полностью закрыты и никто не сможет оценить их красоту. Обычно модель длинного сарафана в пол имеет тонкие бретельки. Таким образом, открытые плечи компенсируют закрытые ноги.

Длина в пол создает интригу, заставляет биться мужские сердца быстрее и чаще. Такая женственная и элегантная модель будет уместна на отдыхе, на вечеринке, во время занятий шопингом и даже в офисе, если поверх сарафана вы накинете легкий жакет или болеро. Еще одной популярной моделью является короткий летний сарафан. Его длина может быть как ультрамини, так и закрывать колено. Такие сарафаны уместны на вечеринке, в клубе, на пляже.

Модели вечерних сарафанов в пол шьются из легких струящихся тканей типа шифона и шелка, украшаются вышивкой, стразами, бахромой и блестящими деталями. Сарафан является незаменимым также и в качестве повседневной одежды. Такие модели выполняются из хлопка, льна или трикотажа, снабжены карманами, молниями, пуговицами.

Могут быть как спортивного стиля, так и классического. В качестве расцветок несомненными фаворитами являются цветочные и геометрические принты. Популярны и однотонные модели. Цветовая гамма летних сарафанов в пол разнообразна и, наряду с несомненным лидером, белым цветом, включает в себя все сочные и яркие оттенки.

Сарафаны в пол - лучшие модели.Сарафаны в пол - лучшие модели.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*