Юбка баллон.

Юбка-баллон предстала в полном блеске в 2010 году. И хотя в том сезоне ее появлению модницы не придали особого значения, в этом году юбка – баллон просто покорила все модные подиумы мира.

Юбка-баллон – это стильная широкая юбка, которая собрана на тесьму или ленту сверху и снизу. Разновидностей такой юбки не так уж и много: юбка-баллон и модная юбка–тюльпан.

Юбка-баллон – вещь универсальная. Она удобна как в офисе, так и на светской тусовке. Об этом говорят такие маститые кутюрье, как Karl Lagerfeld и Armani. К этим голосам присоединились и их молодые коллеги Marc Jacobs, Tracy Reese, Аntonio Alvarado, Vera Vong и другие. Elie Saab представила ее даже в свадебной коллекции.

Вначале баллоневые юбки шили только из плотных тканей типа тафты или шерсти на подкладке и без, но современные дизайнеры нарушили все правила, и появилась возможность пощеголять в шелковых, шифоновых, трикотажных юбках, и при этом отсутствие жесткой формы делает силуэт особенно изящным. А использование джинсы или габардина, напротив, делает девушек похожими на хищных львиц.

С чем носить юбку баллон?

Комбинировать юбки — баллон лучше с обтягивающим верхом, что зрительно делает талию тоньше. С ней органично смотрятся маечки, свитера, полупрозрачные блузы и жакеты.

Юбка баллон.Юбка баллон.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*