Горячее ламинирование.

Одним из ключевых критериев женской красоты всегда были здоровые волосы. Салоны красоты предлагают все новые и новые процедуры – и все для того, чтобы приблизит женщин к идеалу. Одной из таких процедур является горячее ламинирование волос. Это поистине уникальная процедура, позволяющая сделать волосы здоровее, прочнее и добавить в них живительный блеск.

Под ламинированием волос понимают процедуру ухода за волосами, во время которой каждый волосок окутывает специальная воздухопроницаемая пленка, которая содержит питательные и увлажняющие вещества и выполняет защитную функцию. В качестве ламинирующего средства выступает бесцветная вязкая жидкость, в основе которой полезные для волос ингредиенты. Окутывая каждый волос, биоламинат сглаживает имеющиеся в структуре шероховатости, склеивая открытые чешуйки, предупреждая, тем самым, дальнейшее травмирование волоса. Ламинирующее средство гиппоаллергенно.

Ламинирование бывает горячим, а также холодным. Различия между ними несущественны и заключаются в разной технологии проведения процедуры и в том, что горячее ламинирование подходит для волос любой степени поврежденности, а холодное – лишь для сильно поврежденных волос.

Процедура горячего ламинирования волос обычно проходит в три этапа. Сперва волосы очищаются шампунем, потом на них накладывается питательная маска, после чего волосы помещаются в специальный нагревательный аппарат, что способствует лучшему проникновению маски в корни волос. Далее эта маска смывается и накладывается ламинирующее средство.

Горячее ламинирование имеет массу преимуществ. Волосы после него выглядят здоровыми, действительно ухоженными. Они станут настолько эластичными, что без проблем будут укладываться в любые невообразимые прически. Волосы приобретут шикарный объем и перестанут электризоваться, поскольку они становятся плотными и более увлажненными.

Окрашенные локоны после ламинирования дольше не будут блекнуть. Среди недостатков процедуры ламинирования можно отметить лишь ее высокую стоимость, а также недолгий эффект, который держится всего месяц. Для поддержания потрясающего результата ламинирование придется проводить регулярно.

Добавить комментарий