Холодное ламинирование волос.

Ламинирование волос (холодное, горячее, цветное) придает волосам здоровый вид, бриллиантовый блеск и гладкость, и является популярной услугой лечения волос в салонах. Состояние волос улучшается уже после первой процедуры.

В результате частого окрашивания изменяется структура волос. Чешуйки постепенно менее прилегают к волосяному стволу, по этой причине волосы становятся сухими, ломкими и секущимися. Ламинирование продлевает жизнь цвету волос, и хорошо заботится о них, отлично подходит для лечения секущихся кончиков. Ламинирование восстанавливает их, запаивая участки волос порами.

Холодное ламинирование волос – это процедура нанесения на волосы специального средства, которое включает в себя протеины сои, пшеницы и биологически активные вещества. Ламинирующее средство имеет уникальную формулу, обеспечивающую непревзойденный вид волосам.

Этот метод работает с каждым волоском, окутывая его сияющим шаром, вследствие чего волосы становятся более упругими и живыми и приобретают здоровый вид. После процедуры пленка окутывает каждый поврежденный волос, склеивая чешуйки и восстанавливая нарушенную структуру волос. Холодное ламинирование полезно и как самостоятельная процедура, и в комплексе с окрашиванием и лечением волос.

При проведении ламинирования на окрашенные волосы, насыщенный цвет волос будет сохраняться дольше.Эффект будет виден сразу: ламинированные волосы выглядят более ухоженными, здоровыми, эластичными и блестящими, а объем волос увеличивается на 10 %.

Ламинат существует в прозрачном и в цветном варианте. Для процедуры ламинирования нет противопоказаний. Процедура горячего ламинирования волос укрепляет поверхностный слой кутикулы, придавая блеск и гладкость волосам. Она подходит для любой длины волос.

С помощью горячего ламинирования на поверхности волоса образуется пленка, в основе которой находится целлюлоза растительного происхождения, образующаяся при нанесении специального состава и защищающая волосы от вредного воздействия внешней среды. Пленка “запаивает” все шероховатости и неровности волоса, особенно выраженные у ломающихся, секущихся и травмированных волос.

Ламинирование волос – это прорыв в правильном уходе за волосами!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*